Осторожно, много букв))
Ох, ну и денёк у меня сегодня выдался… Проснувшись и увидев очередные две полоски, я счастливая, ни о чем не думая пошла пить чай. Единственное, что меня волновало так это лёгкое потягивание внизу живота, но слава богу это не постоянно и никаких выделений нет. И ещё собиралась записаться в женскую консультацию на начало ноября, что бы уже встать на учёт. Тут раздаётся звонок от моей бабушки. Не успеваю приложить телефон к уху как слышу: " Я тебя на сегодня записала на узи!" На что отвечаю ей, что у меня всего 5 дней задержки и скорее всего это рано (не каждый день беременею, точно не в курсе))) в ответ на это слышу крики: «Ты что, помереть хочешь, а вдруг внематочная!!!» И после этого долгие рассказы про тёть Валь, Клав, Надь и т.д у которых так же было и чуть не померли. Понимая, что бороться бесполезно, соглашаюсь и иду (знала бы, не пошла). Прихожу к врачу-гинекологу (она же узист) начинаю вещать, про 5 дней задержки, 6 положительных тестов(могу, умею, практикую) и про лёгкое потягивание внизу живота. Далее следует вопрос о кровотечениях и дате последних монстров. Все сказала, разделась, легла. Врач с улыбкой до ушей и фразой: " скорее всего это оно", ввела в меня свой прибор и начала искать моего малыша. Искала, искала, улыбка с лица её сошла. Потом вглядевшись в монитор начала спрашивать «ну и где ж ты там спрятался? Неужели нету?» У меня аж все внутри остановилось. Лежу, дышать боюсь… Потом поворачивает ко мне монитор и говорит «Там вот полосочка чёрная, может это оно?». Я лежу с глазами по сто рублей. Потом она нашла маленькое тёмное пятнышко размером 4мм, сказала, что это скорее всего малыш, но под большим вопросом. Сказала, что эндометрий хороший 18 мм, но уточнила что он и перед месячными может быть такой. В общем сказала сдать завтра ХГЧ и через неделю к ней на УЗИ снова его искать. Я вышла от неё с лицом цвета снега… Приехала домой и наревелась. Завтра сдам ХГЧ, результат только послезавтра, а я уже места себе не нахожу… Ну не могут же 6 тестов разных фирм, из разных упаковок все дружно врать? Да и чего тогда живот тянет и соски болят при прикосновении(никогда такого не было) в общем я в ступоре. Первая беременность(надеюсь что она все-таки) страшно жуть. Очень нужна ваша поддержка. На фото тесты верх 22.10 середина 23.10 низ 24.10. И результат и расшифровка УЗИ
А самый первый тест на какой ДЗ или ДЦ делали?
А акушерских сколько недель?
5-ая неделя получается) последние монстры 23.09 были. Я запуталась уже)))
У меня 18.09 были последние мес.
18.10 сдавала хгч 3020 было
Сегодня 34631
Зачем вы вообще своей бабушке сказали, я говорила маме только когда стала на учет и точно была уверена что беременна
и какой то врач тугой у вас, моя узистка на ранних все точно показывает и говорит, а тут я бы сомневалась в компетентности человека
Все будет хорошо! Он просто ещё очень крохотный!
для узи нормально. я также делала, чтобы найти ляльку) сдайте еще и прогестерон. все будет хорошо!
Вы точно Б просто еще маленький срок для узи, и я вижу плодное яйцо крошечное на фото с узи
Процент ложно-положительных тестов составляет 0,001 %, если мне не изменяет память, гораздо чаще встречаются ложно-отрицательные
это оно, поздравляю. у меня первое узи такое же, только мой гинеколог сразу сказал что беременность очень маленького срока. узи делала в первый день задержки. через две недели увидели эмбрион и сердцебиение. Узи абсолютно без вредно для малыша не переживайте и не накручивайте себя. Удачи, легкой беременности и родов. Да и тест просто так полосатиться не будет.