Кто-нибудь рожал без треников??_)

_Девочки, успокойте меня!!!!

Ну скажите, кто-нибудь из Вас рожал без тренировочных схваток??? А именно без болей внизу живота как при месячных????

У меня по жизни при месячных живот то и не болел никогда, и сейчас уже и раскрытие есть и шейка мягкая, а низ живота как при месячных не болит, чисто тянет мышечно и все(и то когда хожу или ноги подымаю)...

Просто уже не терпится совсем… Последние недельки уж очень долгие, так уже в роддом хочу ужасно, ночами не сплю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Всю беременность я их не чувствовала, наверное были они… или нет… не знаю
Пожаловаться
Батьковна
А во сколько родили???? и как вообще роды начались??))))
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
я вообще не знаю что такое треники))))))) не переживайте!
Пожаловаться
Батьковна
та я и не переживаю в общем то)))) просто так хочется вот встать завтра утром, а тут плюх и в роддом)))))))))
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Вам все равно уже совсем чуть-чуть осталось)))) скоро совсем скоро встретитесь с сыном)))) легких родов вам!!!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо большое)))
Жду не дождусь этого момента!!!
Пожаловаться
Светлана Ж
c первым тоже никаких треников небыло… зато сейчас мучаюсь, может оно и хорошо что не мучает ничего, доживайте спокойней оставшиеся деньки
Пожаловаться
Батьковна
вот именно, что хочется знать, что это последние деньги, а не недельки!!! ну никак мне нельзя больше 39 недель ходить!!!
Пожаловаться
Катя

и у меня не было. воды утром отошли и настоящие схватки поперли, а через 10 часов врачи меня с дочкой поздравляли)))))

легких Вам родов!

Пожаловаться
Батьковна
Спасибо большое)))) ну меня вот мучает лишь то, что я так хочу предвестников, чтобы знать, что вот вот сынульку увижу!!! а то роды могут начаться и через 2 недели… а у меня сил нет уже ждать((((
Пожаловаться
Катя
это да, тяжело на последних неделях. меня еще раздрожало, что все знакомые начинали разговор со мной с вопроса :«ну что, не родила еще?»  вот я бесилась))))
Пожаловаться
Батьковна
знали бы как я бешусь от таких слов!!! Сил уже нет… уже даже прячусь ото всех, чтобы не спрашивали!!! А некоторые то и дело отправляют в роддом1!!! Подружка увидела около подъезда скорую, я сидела в комнате, в телефон не слыхала, так она раз 50 позвонила, все думала что за мной приехали… абзац!!!
Пожаловаться
Пофигистка
и я без них рожала, у меня ничего не тянуло внизу, не каменело, просто утром проснулась, а у меня уже схватки через 3-5 минут...
Пожаловаться
Батьковна
а какая неделя была???? Я просто не хочу ходить до 40й-42й недели… у меня таз поперечно суженный, мне не дадут родить, если я еще малыша недели 2 поношу, а я хочу все сама!!! но не знаю как уговорить малыша уже выходить!!!!_)
Пожаловаться
Наталья
вообще треники безболезненные, я только пару раз чувствовала, похоже на мышечные сокращения ритмичные. У меня предвестников и не было, на 41-ой неделе раскрытие 1 пальчик было.
Пожаловаться
Батьковна
у меня вот чисто мышцы будто тянутся внизу живота!!! как типа сокращения были аж в ту субботу, ито свалила все на бандаж… и все… больше нет никаких предвесников!!! а так их хочется очень очень!!!
Пожаловаться
Катрина
Я вообще не знаю что это такое пару раз перед родами. Были какие то удары в пах до такой степени, что искры летели из глаз. Но и все.
Пожаловаться
Батьковна
а на что эти удары были похожи???? 
Пожаловаться
Анна
у меня тоже пока треников нет… правда и раскрытия нет еще…
Пожаловаться
Татьяна
Я родила первого без всяких тренировочных в 38 недель. И ехать-то в роддом не хотела сначала, думала, что это и есть тренировочные)
Пожаловаться
Батьковна
а как понять что пора????? я вот вообще не понимаю, хочется ведь уже предвесников путевых, чтобы сама себе сказать, «вот, еще денек и мы в роддоме». а так и сказать нечего, малыш там сидит, места там ему уже нет совсем, а не хочет совсем в роддом!!!!
Пожаловаться
Татьяна
А пора будет, когда схватки будут регулярные. Меня сбило с толку то, что они у меня были с интервалом в 5 минут, хотя везде написано, что начинается с интервала в 10-15 минут. А так, достаточно болюче, и с каждым часом всё больнее — ни стоять, ни сидеть, не лежать нету терпения! Да и в первый раз обычно всё долго длится — поэтому не опоздаете в роддом.
А накануне я и не думала вообще-то рожать… Никаких предвестников( Ни пробки, ни треников
Пожаловаться
Батьковна
я не боюсь опоздать в роддом))) я просто хочу не позднее 390 недели родить!!! чтобы малыш не вырос еще сильнее!!! сама родить хочу!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже хочу... 
Кстати, в первый раз, я думаю, что рожать начала потому, что сумки тяжелые подняла… В этот раз хочу начать полы мыть — у меня мама после этого родила;)
Пожаловаться
Батьковна
начат полы мыть на корячках???? я вот каждый день и полы мою( только у меня швабра), но нагибаюсь часто, вещи подымаю… итак чем только не занимаюсь, а что-то предвесников в роддом никаких(((
Пожаловаться
Татьяна
Да, надо именно без швабры! 
Пожаловаться
Батьковна
всё, долой швабру!!! начинаю полы мыть так)))) надеюсь что вреда как такового от этого нет))))
Пожаловаться
Татьяна
Наоборот, читала, что так мышцы таза подготавливаются к родам и будет легче рожать. Я вот тоже с 25-го начну;)
Пожаловаться
Мария
Я полы мою без швабры- пока тишина.  первые роды без треников были, а вторые после мытья полов начались, но правда и срок уже 40 нед был
Пожаловаться
Батьковна
Вчера тоже помыла полы на корячках!!! все перемыла, после толку никакого… даже низ живота как раньше болел мышечно тянул, не болит!!! я в шоке!!! сил уже нет, я прям нервничаю уже!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вот прям «обнадежили»!((( Я на этот метод так надеялась!..
Пожаловаться
Батьковна
Я где то читала, что мужетерапия оч помогает!!)))))))) Кому то точнее помогло)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня муж далеко и не скоро будет И что мне теперь как слону ходить!
Пожаловаться
я рожала, еще с дачи не хотела уезжать)
Пожаловаться
Таисия Муравьева
не было их!!!
Пожаловаться
катя смирнова
у меня треников не было ни разу. вв 42 поехала
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
у меня первые были без треников
Пожаловаться
Наталья
и я
Пожаловаться
Алёна Каменева
Я рожала.У меня вообще никаких признаков не было!
Показать ещё