Хотелка совсем погасла

\ В 1-ую Б. была просто помешана на этом деле, постоянное влечение превратилось в манию преследования за мужем до самых родов. А сейчас всё с точностью наоборот-избегаю интима как могу, совсем желания нет, а если сдаюсь- совсем ничего не чувствую, будто заморозили все эрогенные зоны и погасли волшебные точки. Никакой радости от интима ((( 

Говорят когда носишь мальчика увеличивается протестерон в крови и растет сексуальное влечение, а с девочками — наоборот. Это правда? Раз так, я готова на такие временные жертвы ради девчушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
это полный бред.в первую беременность очень хотелось родилась доча а сейчас не хочется кто будет еще не знаем
Пожаловаться
Ирина Ририна
мне сны снятся пипец какие, просыпаюсь аж оттого что животик как камень, но сразу отпускает! мужу поэтому и не даюсь сама часто, что б животик не твердел! Но так хочется, а ждём мальчика-хулиганчика!!!
Пожаловаться
Татьяна
и у меня живот каменел, но я не отказывала себе в удовольствии… раз угрозы не наблюдается — почему бы не насладиться?!)))
Пожаловаться
Анютка
 у меня то же самое… секса совсем не хочется! муж пока все понимает ) кто у нас пока не известно!
Пожаловаться
Татьяна
ой девочки, хотелка снова возгарелась с утроенной силой… но только не на мужа, снятся эротические сны с Томом Крузом, воображение рисует сексуальные феерверки… но как доходит до секиса- ощущения 0, вулкан превращается в айсберг и сладострастные фантазии испаряются
Через пару дней идём рассекречивать нашу лялю, что провоцирует такие противоречивые всплески… муж надеется на двойню
Пожаловаться
Анастасия
с сыном тоже секс любила, сейчас дочка и совсем ничего не хочется
Пожаловаться
Настёнка
Мне чем дальше, тем меньше хочется а мужу как сказали на узи что доча головкой вниз лежит, так его теперь вообще не уговоришь
Пожаловаться
kIRA
тоже самое, поначалу вроде хотелось,  а сейчас уже ничего не надо, лишь бы уснуть и никто тебя б не трогал
Пожаловаться
Анчутка
вот и у меня сейчас все вообще упало в общем у меня не стоит на мужа =))) а когда первая Б была там хоть и хотелось но не сильно, и чувства хоть какие то были
Пожаловаться
ПростоМама
тож ничего не хочу, ближе к вечеру — спааать охотааа страшнооо!!! 
Пожаловаться
Анастасия
Оба раза одинаково — секса не хочу. А в этот раз жду мальчика. Так что это не показатель. Прогестерон тут не при чем, ребенок это ребенок, по-любому прогестерон растет в крови во время Б, для чего его пачками пьют-то?
Пожаловаться
Ксения
У меня девочка будет. О сексе даже слышать не могу, не говоря уж про занятие им.
Пожаловаться
у меня тоже самое… для меня секс-это какая-то каторга… на узи сказали будет девочка… а вы не подскажете, после беременности все восстановится?!?
Пожаловаться
Татьяна
у меня практически всё востановилось- и пузик втянулся как и прежде, правда я аква-аэробикой занималась вплоть до 8 месяца чтоб тонизировать мышцы, и «киска» зажила и стянулась, но и здесь упражнения Кегеля не помешают до и после родов))) только сиськи пострадали, уже не те упругие стоячие буфера, повисли и потрескались как переспелые дыни… сначала огорчилась очень, а потом как то смирилась и получала (и всё ещё получаю) удовольствие от кормления грудью… такая жертва стоит того))) а потом решу, может подтяжку сделаю, если будет напрягать очень
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

мы ждем девочку, секаса не хочется.Надеюсь что пройдет.

Пожаловаться
Аленка
а мне очень хотца, а муж понять не могу… такое ощущение, что боится сделать ребеночку больно… желание есть, сил у меня не бывает иногда и если сама не пристаю, он только нежно целует и все…
Пожаловаться
Жанна

В прошлую беременность ждала сына, секса совсем не хотелось!

В этот раз уже лучше. Не сказать, что сильно хочу, но получаю удовольствие, когда это случается)) Еще пока не знаем, кто у нас родится)

Показать ещё
Актуальные посты