Девушки… раньше, извиняюсь, мы с мужем были как кролики))а с наступлением беременности все немного поменялось… у меня такая ситуация. Срок 14 недель. Чуть больше недели назад на УЗИ поставили гипертонус. Сказали покой во всем… ни уборки ни па с мужем и т.д. По крайней мере до 16 недель. На самом деле и до тонуса у меня желание абсолютно пропало (( ну что делать, все равно 1-2 раза в неделю было… А сейчас я не хочу совсем… как про тонус узнала. Не хочу и боюсь ( муж вроде понимает… но все равно каждый день намекает и расстраивается когда отказываю… Всего недели 1,5-2 такая ситуация… А я чувствую себя виноватой… Хотя и понимаю, что сейчас малыш важнее… Хочется, что бы муж понимал… он вроде понимает, но каждый день одно и то же, и утром я собираюсь на работу мне не до этого, а вечером я говорю что устала и что нельзя ((( в общем я расстраиваюсь… выскажите своё мнение… может я не права… может с ним поговорить…
Муж смирился уже, тк малыш важнее
с того момента как узнали, что Б ничего не было, я уже срываюсь, а муж держится)) первые недели живот болел, потом сохранение с отслойкой и последующий запрет до 12 недель, потом на 1 скрининге узист, причем мужик, сказал можно все, кроме ПА… уже не стала его допрашивать почему… Переживаю, да и гармончики играют, а муж говорит, что там наше счастье и наш малыш, и если так надо — то будет и все 9 мес терпеть ..
у меня в первую беременность на 6 неделях назначили половой покой. Мы все соблюдали исправно, прошел месяц за ним второй потом третий и когда я у гини спросила когда можно? она глаза выпучила и говорит: я на две недели назначала, а ты что до сих пор ни ни? Сказала быстро домой и мужа в койку. Вот так бывает. А сейчас до скрининга пока нельзя, потом посмотрим.
Если мужик нормальный как у меня то он все понимать должен сам у нас секса нет с 19 недели когда поставили гиперконус, и это абсолютно никак не испортило наше отношение
Аналогичная ситуация, причём ещё проблема у меня в голове имеется. ПА можно, муж хочет и я как бы хочу, но барьер прям стоит, какой то комплекс, что живот растёт, что такого секса как раньше был сейчас не получится, он успокаивает, но я себя тоже чувствую виноватой прям.
Мне в 6 недель гиня назначила половой покой… хотя все хорошо, она решила перестраховаться… ждем скрининг… уже вешаться готовы… тоже как кролики были, а тут даже ласки нельзя… я тут же на взводе становлюсь. Надо потерпеть ради малыша)))
Я согласна. Но у меня у самой полное отсутствие желания (( в прошлый раз во время «альтернативы » мне стало не хорошо… теперь боюсь, что опять будет(( думаете, что не смотря на все удовлетворять нужно даже если нет ни малейшего желания ?
мне было можно, но все равно на пол шишечки только разрешала.Поговорите с ним, если ждет ребенка-потерпит.Это же на пару недель всего.
хотя некоторым женщинам всю Б нельзя.
Было тоже недели две половой покой… по другому удовлетворяла и все… но муж понимал что нельзя
Тоже всю беременность гипертонус ставили… но па были… может не так часто, как раньше, но были. Но также быо период, когда вообще не хотелось… это быстро проходит:)
Если бы было нельзя, есть же разные способы мужа удовлетворить