Вчера был очень тяжелый день! Нервный и истеричный сказать будет правильное, я, вчера 4 раза плакала, кричала и истеричила… семья мужа меня снова доводит до истерики ? И еще вчера пропало чувство голода, как узнала что берменна, оно присутствовало всегда. Завтра иду на плановое УЗИ, но так переживаю(((( все ли хорошо с бейбиком… Не могу взять себя в руки и и сосредоточится на работе…
Переживаю за бэйбика((
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо! Это гормоны))) нервные переживания перед узи!!! Кушай шоколадку))))
Спасибо тебе! Всегда успокоишь! ? да, возможно я все накручиваю… Это все гормоны…
10000000%))))
Успокойтесь, у меня с бабушкой моего мужа вообще жесть, и я уже вообще хотела собрать вещи и уйти,, но подумала, да и бебирушки на этом сайте мне помогли морально прейти в себя, думайте о малыше, это сейчас очень важно
Я думаю о малыше постоянно. И все же дурные мысли голову не покидают((
Выкините дурные мысли, я сама была такой, и психовала и вещи собирала, а потом успокоилась и все ок
Спасибо!)
Больше позитиФФчика))
Думайте, что кроме вас и малыша больше никого нет. Я лично оградила себя от всех и "создала свой маленький мир " где только я и сыночек )
Подскажите как это сделать? У меня было ЗБ на таком же сроке, боюсь что может повториться…
Я потеряла ребёнка на 27 неделе и тоже переживаю, но мысль, что своими переживаниями я делаю хуже малышу сильнее тех негавтиных мыслей. Поэтому отвлекаюсь, учусь крестиком шить, готовлю вкусняшки и разговариваю с малышом )
Ооойй(( простите (( я задела больную тему(( за совет благодарю, буду думать о хорошем! Спасибо.
Все что Бог не делает, все к лучшему. Значит тогда было не время .
Будем надеятся на это…