Какие у вас чувства к будущему ребёнку?

Девочки примерно на моем сроке, какие у вас чувства к будущему ребёнку?) что испытываете? Я вот до их пор не верю, что во мне кто-то живёт и особых чувств не испытываю. Даже как-то стыдно перед ребёнком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Levitation
У меня многие знакомые не испытывали даже после рождения некоторое время! Это нормально считается — гормоны властвуют над нашим организмом. Ну и будет ещё время и поводы, чтобы поверить! Здорового малыша вам и лёгкой беременности! Все придет
Пожаловаться
Алина
Никаких не было. Вот как начал толкаться-дошло. Сейчас по другому как то, с самого начала глажу живот, разговариваю с малышом. Наверно потому что вторая беременность, уже знаешь что к чему)
Пожаловаться
Anna LSY

Я была рада)
Берегла, ждала следила за питанием, за приемом гормонов и витаминов, поставила себя на учет.

Но о любви было говорить еще рано.

Пожаловаться
Мария

Вообще ещё ничего не осознала. Такое ощущение, что просто чем то заболела

Пожаловаться
Евгения

мммм… я паниковала после родов, когда не могла в себе особых чувств найти — как так-то?! Ребенок-то был жданный и любимый. Зато сейчас все в порядке с чувствами) не переживайте, все придет)

Пожаловаться
Яна

У меня первая беременность, долго этого ждала и очень хотела. А сейчас я в ужасе, все время переживаю все ли в порядке. Думаю как его воспитывать и как ухаживать, из-за этого по ночам не сплю

Пожаловаться
Нелли null
Яна 
Тоже самое, не сплю ночами… мысли разные, вплоть до самых ужасных типа " не готова к ребёнку, попозже бы и тд". ((
Пожаловаться
Яна
Нелли null 

Ну здесь никогда не знаешь готов или нет. Меня больше пугает сама беременность, очень страшно что что-то пойдёт не так. И поговорить об этом не с кем, у меня вся семья от этой новости в облаках летает от счастья.

Пожаловаться
Евгения Николаевна
Яна 
Тоже самое
Пожаловаться
Ируня Гордова

Тоже самое))у нас эко… Долго мы шли к этому, и я тоже не чувствую себя беременной, сегодня 1 скрининг, надеюсь мне напомнит, что я б)))) чувств никаких

Пожаловаться
SmilingLady

Кроме токсикоза вообще никаких чувств не было))))

Пожаловаться
Фрау Александра

Не парьтесь, я иной раз до сих не верю наверно надо воспитывать в себе это чувство

Пожаловаться

Я просто очень боюсь за него… Хочу, чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Евгения Николаевна
СкороМногоМама 
Тоже очень переживаю (
Пожаловаться
Катюша
Я порой вообще забываю, что беременна, хотя ждали этого 6 лет!
Пожаловаться
Нелли null
Катюша 
Я тоже забываю, вчера родители мужа узнали о Б и началась опека)) сегодня мне притащили 2кг малины, апельсины, виноград… такое ощущение, что они беременные, а не я
Пожаловаться
Катюша
Нелли null 
Ну это лучше, чем всем было бы наплевать наслаждайтесь и побольше витаминов
Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Да у меня счастья было… ну с учетом того, что 2,5 года борьбы за Б… оно и понятно… да же он что муж ушел счастье не отбило
Пожаловаться
Alina Alinochka

На узи увидете свою пуговку и ощутие а родите так вообще летать от счастья будете ???

Пожаловаться
Amika

до родов вообще ничего, ни с животом не разговаривала ничего… Как родила, всё на автомате делала, как робот. Потом уже попустило, осознала немного)))

Пожаловаться
елена

никаких))Особых ощущений нет.Вот когда пуз начнет расти, малыш будет пинать… тогда и чувства появляться начнут.А сейчас ничего нет.Только просто одна мысль что я Б

Пожаловаться
Нелли null
елена 
Успокоили, что я не одна такая)))
Показать ещё