Девочки примерно на моем сроке, какие у вас чувства к будущему ребёнку?) что испытываете? Я вот до их пор не верю, что во мне кто-то живёт и особых чувств не испытываю. Даже как-то стыдно перед ребёнком…
Девочки примерно на моем сроке, какие у вас чувства к будущему ребёнку?) что испытываете? Я вот до их пор не верю, что во мне кто-то живёт и особых чувств не испытываю. Даже как-то стыдно перед ребёнком…
Я была рада)
Берегла, ждала следила за питанием, за приемом гормонов и витаминов, поставила себя на учет.
Но о любви было говорить еще рано.
Вообще ещё ничего не осознала. Такое ощущение, что просто чем то заболела
мммм… я паниковала после родов, когда не могла в себе особых чувств найти — как так-то?! Ребенок-то был жданный и любимый. Зато сейчас все в порядке с чувствами) не переживайте, все придет)
У меня первая беременность, долго этого ждала и очень хотела. А сейчас я в ужасе, все время переживаю все ли в порядке. Думаю как его воспитывать и как ухаживать, из-за этого по ночам не сплю
Ну здесь никогда не знаешь готов или нет. Меня больше пугает сама беременность, очень страшно что что-то пойдёт не так. И поговорить об этом не с кем, у меня вся семья от этой новости в облаках летает от счастья.
Тоже самое))у нас эко… Долго мы шли к этому, и я тоже не чувствую себя беременной, сегодня 1 скрининг, надеюсь мне напомнит, что я б)))) чувств никаких
Кроме токсикоза вообще никаких чувств не было))))
Не парьтесь, я иной раз до сих не верю наверно надо воспитывать в себе это чувство
Я просто очень боюсь за него… Хочу, чтобы все было хорошо
На узи увидете свою пуговку и ощутие а родите так вообще летать от счастья будете ???
до родов вообще ничего, ни с животом не разговаривала ничего… Как родила, всё на автомате делала, как робот. Потом уже попустило, осознала немного)))
никаких))Особых ощущений нет.Вот когда пуз начнет расти, малыш будет пинать… тогда и чувства появляться начнут.А сейчас ничего нет.Только просто одна мысль что я Б