Скрининг

Сегодня будет бессонная ночь, завтра в 11 первый скрининг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Удачки вам!? И у меня завтра будет первый скрининг, тоже походу спать не буду? давай настраиваемся все на самое лучшее✊

Пожаловаться
Ксения
Светик 

У вас 11 неделек?

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Ну если от узи считать то 11 и 3 где то. А если от месячных то 12,3

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Ну если от узи считать то 11 и 3 где то. А если от месячных то 12,3

Пожаловаться
Ксения
Светик 

Ну что сходили на скрининг?

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Сходили, по узи сказали все хорошо))) тьфу тьфу. И больше ни слова не сказала, переживаю, хочу сходить к знакомому узисту, пусть мне конкретно по цифрам и пальчикам скажет и покажет. А как вы сходили?

Пожаловаться
Ксения
Светик 

Тоже сказали, что все хорошо, у нас ещё и кровь берут, сердечко слушала, узист молча делал, но потом все объяснил досконально… Поздравляю, вас))))

Пожаловаться
Natali

Помню как сама переживала, первый и второй скрининг ждала с дрожью в коленках, малыша ещё не чувствовала и главное было услышать его сердечко. Ну потом успокоилась. Расслабьтесь, настройтесь на хорошее!

Пожаловаться
Ксения
Natali 

Я стала очень раздражительной, психую постоянно, срываюсь на всех, боюсь как бы это на ребёнке не отразилось, но ничего не могу с собой поделать(((

Пожаловаться
Natali
Ксения 

Оооо я даже себя вспоминать не хочу! Извиняюсь за подробности, ну на мужа срывалась чуть ли не до драки, с кулаками бросалась на него, бедный, как он это выдержал?сейчас вспоминаю и не вериться. Гормоны!

Пожаловаться
Ксения
Natali 

Вот и у меня так же… незнаю что с этим делать, надо начать валерьянку пить)

Пожаловаться
Татьяна

Выпейте чаек с мятой, посмотрите милые фото малышей, можно валерьянку и спать, спать, спать!) Будете переживать- ещё тонус на УЗИ покажет… зачем Вам это) все будет прекрасно! Будете улыбаться со слёзками на глазах, Вы первый раз увидите человечка))) это незабываемое ощущение! Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Яна

Не накручивайте себя! Все будет хорошо! Малышу ваши волнения передаются!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо, девочки)))

Пожаловаться
papatya

Все будет хорошо!))))

Пожаловаться
Анастасия

Удачи Вам, пусть всё будет хорошо с малышом!?