Сон

Как вы спите ночами, девочки? Я измучилась уже: живота еще даже нет особо, но спать на животе не комфортно, а именно в такой позе я всю жизнь спала, именно в такой позе я засыпала и именно в такой позе у меня был самый сладкий сон :) А из-за постоянного сна на боках я не высыпаюсь нормально, снится постоянно что-то, в общем сон не глубокий и не крепкий ни разу. Я видела, что есть всякие подушки специальные, или же видео, как складывать много подушек с разных сторон, чтоб спать крепче, но в этих видео обычно у женщин уже срок огого, а у меня-то всего 17 неделек… В общем, как вы спите? Действительно пришло время обкладывать себя подушками что ли?

Mamijee
025315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я с 12 недель сплю в ю-подушке и мне отлично ??

Пожаловаться
Mamijee
Елена 

Класс, наверное буду смотреть и выбирать теперь. Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Елена
Mamijee 

Она просто супер!

Пожаловаться
Mamijee
Елена 

Ну красота! Я так понимаю без одеяла спите?)

Пожаловаться
Елена
Mamijee 

С одеялом) просто так застилаю )

Пожаловаться
МамаЛьва

до 25 недель спала отлично! потом все сложнее) роль подушки выполняет муж)

Пожаловаться
Mamijee
МамаЛьва 

Хм, муж… А это идея))

Пожаловаться
Инна Васильева

У Вас хоть уже 17, а мне не комфортно на своих 10, посплю с горем пополам, а потом чувство такое, распирает низ живота и иногда тянущие боли, я люблю ещё и потягиваться на животе, тянуться в разные стороны?
На боках уже 4 ночь толком не сплю?

Пожаловаться
Mamijee
Инна Васильева 

Я так же люблю) И больше всего мучит то, что всю ночь кручусь со стороны на сторону и постоянно от этого просыпаюсь, кажется будто не сплю вообще.

Пожаловаться
Инна Васильева
Mamijee 

Дада, кручусь и мужа бужу постоянно, а ему утром на работу((
Ещё в туалет иду как по часам в 3:45 четвертую ночь подряд, капец сплошной, а дальше ещё веселее будет?

Пожаловаться
Mamijee
Инна Васильева 

У меня где-то в районе вашего срока тоже было так, каждую ночь вставала. Сейчас уже не так, и взяла за привычку перед сном всегда идти в туалет хочу-не хочу ) это помогает хоть немного

Пожаловаться
Инна Васильева
Mamijee 

Пробую я так, иду хоть чуточку выдавлю и сразу спать, но никаких результатов, ещё муж когда обнимает ночью, сразу дергаюсь и просыпаюсь, а раньше ещё крепче засыпала?
Потерпим уже, осталось чуть-чуть??

Пожаловаться
Mamijee
Инна Васильева 

Да совсем самую малость!?

Пожаловаться
Инна Васильева
Mamijee 

Легкого и крепкого сна??

Пожаловаться
Mamijee
Инна Васильева 

Взаимно!??

Пожаловаться
Фрау Александра

У меня есть подушка так как есть живот. Сплю я тоже плохо, чутко да и писать бегаю. Рано встаю… страно

Пожаловаться
Mamijee
Фрау Александра 

:( То есть выходит от подушки толку мало?

Пожаловаться
Фрау Александра
Mamijee 

Ну по факту она хороша, и с ней действительно удобнее. Пцзо можно сложить на нее так сказать. Но сон от этого лично у меня намного крепче не стал:(

Пожаловаться
Ruslana Erol
Ужасно сплю, если это сном назвать можно… Сплю на боках, отчего они болят, когда поворачиваюсь с одного бока на другой хрустит поясница и отдает в пах, это ужасно… Не говоря уже о том, что в туалет по три раза за ночь! Короче сон мне только снится ???чувствую себя крейсером Авророй блин ????
Пожаловаться
Mamijee
Ruslana Erol 

О, так у вас же срок уже почтенный!) Сочувствую, конечно, и понимаю, что то ли еще будет!

Пожаловаться
Ruslana Erol
Mamijee 
????Это точно, то ли еще будет! Кстати, без маленькой подушки между коленями вообще заснуть не могу, а так чуточку легче ?легкой беременности и родов вам ????
Пожаловаться
Mamijee
Ruslana Erol 

Спасибо! Сегодня же попробую с подушкой между коленями, а то они аж жмут)))

Пожаловаться
Mamijee
Ruslana Erol 

Вам тоже хорошего сна и легких родов!

Пожаловаться
Кристина

тож иногда мучаюсь, я всегда спала на животе и сейчас не привычно на боках)))но что поделаешь)

Пожаловаться
Маленькая эС
Я ещё не знала, что беременна, а уже не могла спать на животе. Так и маялась всю беременность а потом и 11 мес гв, потому что на надутых сиськах тоже не поспишь на животе. Обошлась без подушек и пр.