Как вы спите ночами, девочки? Я измучилась уже: живота еще даже нет особо, но спать на животе не комфортно, а именно в такой позе я всю жизнь спала, именно в такой позе я засыпала и именно в такой позе у меня был самый сладкий сон :) А из-за постоянного сна на боках я не высыпаюсь нормально, снится постоянно что-то, в общем сон не глубокий и не крепкий ни разу. Я видела, что есть всякие подушки специальные, или же видео, как складывать много подушек с разных сторон, чтоб спать крепче, но в этих видео обычно у женщин уже срок огого, а у меня-то всего 17 неделек… В общем, как вы спите? Действительно пришло время обкладывать себя подушками что ли?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Я с 12 недель сплю в ю-подушке и мне отлично ??
Класс, наверное буду смотреть и выбирать теперь. Спасибо за ответ!)
Она просто супер!
Ну красота! Я так понимаю без одеяла спите?)
С одеялом) просто так застилаю )
до 25 недель спала отлично! потом все сложнее) роль подушки выполняет муж)
Хм, муж… А это идея))
У Вас хоть уже 17, а мне не комфортно на своих 10, посплю с горем пополам, а потом чувство такое, распирает низ живота и иногда тянущие боли, я люблю ещё и потягиваться на животе, тянуться в разные стороны?
На боках уже 4 ночь толком не сплю?
Я так же люблю) И больше всего мучит то, что всю ночь кручусь со стороны на сторону и постоянно от этого просыпаюсь, кажется будто не сплю вообще.
Дада, кручусь и мужа бужу постоянно, а ему утром на работу((
Ещё в туалет иду как по часам в 3:45 четвертую ночь подряд, капец сплошной, а дальше ещё веселее будет?
У меня где-то в районе вашего срока тоже было так, каждую ночь вставала. Сейчас уже не так, и взяла за привычку перед сном всегда идти в туалет хочу-не хочу ) это помогает хоть немного
Пробую я так, иду хоть чуточку выдавлю и сразу спать, но никаких результатов, ещё муж когда обнимает ночью, сразу дергаюсь и просыпаюсь, а раньше ещё крепче засыпала?
Потерпим уже, осталось чуть-чуть??
Да совсем самую малость!?
Легкого и крепкого сна??
Взаимно!??
У меня есть подушка так как есть живот. Сплю я тоже плохо, чутко да и писать бегаю. Рано встаю… страно
:( То есть выходит от подушки толку мало?
Ну по факту она хороша, и с ней действительно удобнее. Пцзо можно сложить на нее так сказать. Но сон от этого лично у меня намного крепче не стал:(
О, так у вас же срок уже почтенный!) Сочувствую, конечно, и понимаю, что то ли еще будет!
Спасибо! Сегодня же попробую с подушкой между коленями, а то они аж жмут)))
Вам тоже хорошего сна и легких родов!
тож иногда мучаюсь, я всегда спала на животе и сейчас не привычно на боках)))но что поделаешь)