Мой самый потаённый страх…

Долго не решалась произнести вслух это, мужу и даже маме мне стыдно признаться  — но больше всего я боюсь сейчас не родов, я очень боюсь, что я не узнаю плач своего ребёнка… Порасспрашивала подруг, уже родивших, некоторые из них не узнавали сразу плач своего малыша, а некоторые говорили — что отличали сразу же ..

А ещё боюсь, что ребёнка в роддоме перепутают… Вот до ужаса прямо — и рассказов понаслушалась, правда утешает то, что все они относились ко временам молодости моей мамыМой самый потаённый страх…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Grape
Хых! Ну уж если другого пола конечно принесут..))))))))))))))), но ведь это надо будет его распеленать???!!
Пожаловаться
Виктория
Хм...плач?..честно говоря не думаю что об этом стоит беспокоиться О_о....А по поводу перепутать: моей маме, кога она с братом лежала, однажды на кормление принесли другого ребенка..Она говорит, мол не мой это и все...Мед сестры даже злиться начали, мол с чего решили..А она в ответ - у меня мальчик родился, а это девочка!!))) Не перепутают,  не боись))теперь не то время, да и потом когда уходить, всегда точно твоего отдают))
Пожаловаться
Alena
Это всё ярлыки общественности вас давят - ну типа "мать должна ..." и т.п. Меня так мама обычно давит этим...
Пожаловаться
Софи
А я об этом даже не думала.  Когда рожу, буду запоминать своего малыша))
Пожаловаться
Мария
Да ну!не стойт из за этого растраиваться,материнское сердце чувствует детку!мне вот,с первым когда лежала в роддоме,2 раза пытались подсунуть чужого,однофамилиц потому что было ещё две мамочки!ВЫПИСАЛАСЬ ДОМОЙ СО СВОИМ!так что не вешай нос!вы будете чувствовать друг друга!!
Пожаловаться
Мария
Да ну!не стойт из за этого растраиваться,материнское сердце чувствует детку!мне вот,с первым когда лежала в роддоме,2 раза пытались подсунуть чужого,однофамилиц потому что было ещё две мамочки!ВЫПИСАЛАСЬ ДОМОЙ СО СВОИМ!так что не вешай нос!вы будете чувствовать друг друга!!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
НаТаша
Меньше сериалов смотри!! Зачем думать о плохом? своего ты сразу узнаешь и ни с кем не перепутаешь!
Пожаловаться
Jatana
Da ne volnujtes vi!!ne putajut v roddomah 4us vse eto !! i voobse nikogo ne skusajte a tolko svoje srdse ono vse znaet i o vas i o malise i vi skoro poznakomites ja naprimer ne uznala krik malisa svoego i 4to razve on perestal bit svoim? I to ne uznala lis potomu 4to rozala pod obsim narkozom a kogda vse jestesstvenno vi uznaete i zapomnite i posle pervoj vstre4i uze nikogda ni s kem ne sputaete...
Предыдущая статья
Животику нужна поддержка?
Следующая статья
Лишний вес?!!!