Девочки, мечтала о малыше, думала, как тест покажет 2 полоску, так и брошу курить.Простыла сильно и цикл сбился.узнала, что будет малыш на 6 нед 4 дне.больше не курю. Какие могут быть последствия?
Девочки, мечтала о малыше, думала, как тест покажет 2 полоску, так и брошу курить.Простыла сильно и цикл сбился.узнала, что будет малыш на 6 нед 4 дне.больше не курю. Какие могут быть последствия?
Все будет хорошо))
Бросила как узнала что беременна 6-7 недель. Здоровая дочка
Я узнала на 5 неделе, сразу бросила и не мучалась, так как токсикоз начался, прошел первый скрининг, все хорошо, теперь скоро второй )
Главное, что нашли в себе силы бросить курить. Удачи!
да все будет хорошо, не переживайте! моя подруга всю беременность курила тайком(я конечно ее ругала и никого не призываю к этому ни в коем случае)Девочка у нее здоровенькая и крепенькая родилась!!!!
Бросила курить с первой беременностью тоже как узнала на 6 нед, сын здоровенький, я так и не начала курить больше))
Фух, спасибо, дорогие мои))))))прям как камень с души)не буду конечно)
да все хорошо будет) не накручивайте себя) мне, например, врач запретила сейчас резко бросать курить… снизила конкретно. да и вот сопливая хожу, за это врач ругает)))
да все нормально будет!!