Девочки, поддержите меня пожалуйста… К мужу дозвониться не могу ((( сижу на УЗИ, врач на полчаса задерживается ((( я очень боюсь, вдруг все плохо (((
УЗИ...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поддержите меня пожалуйста… К мужу дозвониться не могу ((( сижу на УЗИ, врач на полчаса задерживается ((( я очень боюсь, вдруг все плохо (((
Меня тоже положили на сохранение… были чуть коричневатые выделения, покололи укольчики и через 2 недели выписали… но кололи где то неделю, так долго лежала, потому что больничный нужен был, сказали минимум 2 недели)
я пила транексам неделю по 2 таб * 3 раза в день, 3 дня по три укола дицинона — ноль, выделения так и остались… на УЗИ сказали, что это шеечные выделения. Они у меня идут со дня предполагаемой имплантации — примерно с 10 ДПО и до сих пор не прекращаются
сходите к другому врачу, у моей сестры так мазало, тоже сказали ничего страшного,она пошла к другому врачу, ей поставили угрозу..2 недельки полежала, ее прокапали и все хорошо стало, перестало мазать.
Наташ, что там на узи сказали? Все хорошо?
какой срок?
Не бойтесь, всё будет хорошо, это нормально, что Вы переживаете, такая уж наша мамская доля всегда переживать :-) я на всех узи тряслась :-)
Меньше себя накручивайте и всё будет хорошо, мне врач сказал, что у многих всю беременность может мазать, главное не кровотечение
Меня на сохранение положили с такими симптомами
Везде врачи разные. Вот неделю назад мазало коричневым, врач прописала препараты как вам, а сегодня на скорой с кровотечением в больницу положили
Привет Наташ, до сих пор мажет чтоль?
… сколько уже дней прошло, беременность то подтвердили?
А узи по какому поводу?
У многих мажет. А потом рожают здорового ребеночка.
И у вас всё будет хорошо!
Вот и Наталье нашей как скажут что двойняшки )))