УЗИ...

Девочки, поддержите меня пожалуйста… К мужу дозвониться не могу ((( сижу на УЗИ, врач на полчаса задерживается ((( я очень боюсь, вдруг все плохо (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Меня тоже положили на сохранение… были чуть коричневатые выделения, покололи укольчики и через 2 недели выписали… но кололи где то неделю, так долго лежала, потому что больничный нужен был, сказали минимум 2 недели)

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

я пила транексам неделю по 2 таб * 3 раза в день, 3 дня по три укола дицинона — ноль, выделения так и остались… на УЗИ сказали, что это шеечные выделения. Они у меня идут со дня предполагаемой имплантации — примерно с 10 ДПО и до сих пор не прекращаются

Пожаловаться
Katti

сходите к другому врачу, у моей сестры так мазало, тоже сказали ничего страшного,она пошла к другому врачу, ей поставили угрозу..2 недельки полежала, ее прокапали и все хорошо стало, перестало мазать.

Пожаловаться
Олечка

Наташ, что там на узи сказали? Все хорошо?

Пожаловаться
аня
Сделали узи?
Пожаловаться
Plaha

какой срок?

Пожаловаться
Наталья Бу

Не бойтесь, всё будет хорошо, это нормально, что Вы переживаете, такая уж наша мамская доля всегда переживать :-) я на всех узи тряслась :-)

Пожаловаться
Katerina

Меньше себя накручивайте и всё будет хорошо, мне врач сказал, что у многих всю беременность может мазать, главное не кровотечение

Пожаловаться
Birsen

Меня на сохранение положили с такими симптомами

Пожаловаться
Натали
Birsen 
Мне сказали, что нет смысла…
Пожаловаться
Birsen
Натали 

Везде врачи разные. Вот неделю назад мазало коричневым, врач прописала препараты как вам, а сегодня на скорой с кровотечением в больницу положили

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Привет Наташ, до сих пор мажет чтоль?… сколько уже дней прошло, беременность то подтвердили?

Пожаловаться
Анастасия

А узи по какому поводу?

Пожаловаться
Натали
Анастасия 
Мажет уже 2 недели… То коричневым, то красным, транексам и дицинон с утрожесьаном не помогают… ХГЧ растет… А мне не спокойно((
Пожаловаться
Алёна
Натали 

У многих мажет. А потом рожают здорового ребеночка.
И у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Натали
Алёна 
Дай Бог ((( страшно
Пожаловаться
аня
А что нервничаем? Приедет
Пожаловаться
Натали
аня 
Дело не в этом, я хотела поговорить… Боюсь сильно(((
Пожаловаться
аня
Натали 
Не бойтесь. Я тоже ходила одна, не страшно. Правда очень удивилась, когда мне сказали, что двойняшки))).
Пожаловаться
Наталья Бу
аня 

Вот и Наталье нашей как скажут что двойняшки )))