вот так бывает((((

_Привет, девочки. Вот какая у меня беда сегодня произошла, хочу вам пожаловаться.
Пошла я значит в женскую сдавать кровь из вены. Как обычно отсидела огромную очередь… захожу в кабинет, а она у меня вен не видит и всё! все руки изтыкала… теперь как наркоша конченная выгляжу(( ну вообщем еле как нашла вену на руке, вот знаете негде изгиб а где сама рука.Кровь капнула пару раз и свернулась и всё! мне так стало дурно… она мне нашатырь даёт, а меня от него блевать! я бегом через весь коридор в туалет… в итоге не взяли кровь… сказали прийти в четверг… теперь боюсь((( и руки болят страшно((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Наумова
Когда пойдете в следующий раз, лучше отвернитесь и не смотрите, т.к. от страха и волнения вены прячутся и кровь перестает бежать. Я тоже 16-го сдавала, откачали всю кровьу меня и так там ложка крови всего была, так и ту сцедили. При чем брали с двух рук, т.к. после первых 4-5 шприцов из левой руки кровь бежать перестала, пришлось добирать из правойХотя вену она мне нашла сразу, а вот мне казалось, что она наобум тыкает (мне вену было не видно), но им виднее…
Пожаловаться
мама
это не вены у вас плохие а спец криворукий. а вообще говорят когда боишься вены «прячутся.»
Пожаловаться
Мария Оборина
когда я сдавала кровь у меня тоже не нашли венку, ездила два раза сдавать. а вот совсем скоро опять ехать кровь сдавать, сказали что много будут брать, думаю что опять венку не найдут (( даже страшно
Пожаловаться
МамаСладкихМалышей
В Осинниках… В единственной женской в городе....
кровь сдавала на всё всё, что бы  на учёт встать....
Пожаловаться
Лилия Капканец
а на что кровь сдавать? если не обязательно в этой больнице, сдайте в другой. 
Мда, видимо уж «очень» опытная медсестра, что даже вену не нашла, удивляюсь таким
Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
огооо… где это вас так мучали?