Определение пола по сердцебиению

_Вот нашла статейку, довольно занятная.Хочу поделиться с вами, как определяют пол по сердцебиению малыша.

Одни утверждают, что у мальчиков сердечко бьется быстрее, другие напротив – заверяют, что это характерно для девочек. Называются самые разные цифры: выше 150 – девочки, в пределах 120 – мальчики, 160 и больше – мальчики, ниже 140 – девочки и так далее…

В некоторых вариантах уточняется, что тест правдивый только на сроке до 20 недель или же в течение всей беременности. В общем, неразбериха полная!

Еще одна версия относительно отличий в сердцебиении детей разных полов – неодинаковый ритм. Говорят, у мальчиков сердечко бьется более ритмично, размеренно: тук… тук … тук… А у девочек «мелодия» другая – взволнованная и хаотичная: тук-тук-тук… Хотя встречаются и сведения, будто у мальчиков сердце стучится просто быстрее и громче. И еще: ритм сердцебиения мальчика совпадает с материнским, а у девочки он другой. 

Есть и другой способ определить пол ребенка по сердцебиению – в зависимости от места расположения сердца, а точнее – плода. Якобы девочки и мальчики лежат в утробе по-разному: если сердечко детки прослушивается у вас с правой стороны – ожидайте девочку, с левой – мальчика. А может и наоборот. 

Мне интересно у кого совпало? И что говорят ваши гинекологи по этому поводу?

Определение пола по сердцебиению

Lilu
081534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ир4ик
мне г. сказала, что у мальчишек быстрее, у девчонок медленнее, мы 2-их ждем, у одного 158 было, у второго 130 что ли… сказали — скорее всего, разнополая будет двойня)) ждем следующего узи, чтоб проверить)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
а казалось)))))) так что брехня и суеверия)))
Пожаловаться
Akanochka
Не совпало. Всегда сердцебиение у малыша было либо нормальным 140, либо меньше. А родилась девочка.
Пожаловаться
Анна
не правда это все
Пожаловаться
Анастасиюшка
у меня совпало. биение быстрое и хаотичное. «А у девочек «мелодия» другая – взволнованная и хаотичная: тук-тук-тук…»
Пожаловаться
Анастасиюшка
у нас в жк у многих совпало. мы когда на ктг лежали и слушали.
Пожаловаться
Dашенька
Мне кажется это всё бред...
Пожаловаться
Влада
слышу о таком впервые...