Пиво ???!!!

_Была вчера у врача. Говорю что поеду в Прагу, жаль только что пиво нельзя, а она мне: " с чего ты это взяла? Пиво после 22 недели даже полезно. В день маленький бокальчик можно, да и вино сухое тоже. " я конечно обрадовалась, но вот думаю, все таки можно или нет? При первой беременности я очень пива хотела, пила безалкогольное. Вино 2 раза выпила по бокальчику.

Елена
0391588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
слышала, что вина можно… на свадьбах то пьют беременные… а вот пиво не знаю, это же все-таки газировка…
Пожаловаться
Катерина
Вот мне лично все равно можно или нельзя… так как с беременностью меня просто выворачивает от любого алкоголя… даже запаха не переношу.....Хотя до беременности очень любила и выпить, и потусить))))
Пожаловаться
марина
Отдыхай!
Пожаловаться
Олюшка
Я пью вино не больше 1 бокала в недельку, и пиво безалкогольное. Один раз пила алкогольное пиво хорошее 4,5% алкоголя. Ну просто очень хотелось)))))))) выпила 2 кружки по 200 мл. Так у меня потом малыш так футбол гонял!!! Я уснуть не могла!!! После решила алкогольное пиво не пить, только безалкогольное))))) 
Пожаловаться
Елена
Я бы бежала от такого врача...(((
Пожаловаться
мама
я до б месяц вообще алкоголь не употрбляла, а во время тем более. но мне просто и не хочется. а знакомая позволяла себя иногда пол бокальчика пива и ничего все ок. но я этого не понимаю, если честно.
Пожаловаться
Наталишка
Я вот как то захотела пива с рыбой)И выпила стакан с семгой)Хочется пейте)))))
Пожаловаться
Марина
пиво пиво пиво… блииин… девченки… аж слюни потекли))) вот так темка))))ХОЧУ ПИВА теперь)))))
Пожаловаться
Елена
Я вчера выпила чуть-чуть. Оооооочень вкусно )))
Пожаловаться
Анастасия
У меня подруга беременная пила красное вино частенько по бокальчику… Ребенок слабенький, больной, в садик не ходил — не брали… Не знаю — вино это или нет.
Может лучше потерпеть? Будет еще время и для пива и для вина
Пожаловаться
МамаСофия
Мне врач тоже сказал, что можно либо бутылку пива, либо стакан вина раз в 2-3 дня. Я немного выпивала, когда хотелось. Но вот как ребенок начал двигаться, так что то мне расхотелось выпивать. По поводу вашего случая, на 22 недели уже все органы сформированы. Я бы выпила, если было желание. Я вот так щас пива хочу, а думаю, стоит или нет. Пока только смотрю на банки в холодильнике. Все представляю, какое оно холодное и пеннистое и как оно приятно утолит жажду, и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Olga
Я б не стала. Конечно, многие пьют и все с малышами потом впорядке. Но я даже когда думаю об этом, мне не по себе. Мне самой бокальчика пива достаточно, чтоб расслабиться нормально, а я сразу представляю, что там с малышом… Он, наверно, вообще пьяный будет
Пожаловаться
Юлия
в 22 недели уже у ребенка все давно сформировано и от бокала пива ему ничего не будет, на самом деле послушать некоторых так беременных нужно отправлять куда-нибудь в глушь под замок  и кормиться овощами и пить ключевую воду, потому что в нашем мире сейчас ВСЕ вредно, я уж не говорю про мобильную связь, микроволновки и т.д.
Пожаловаться
Елена
Согласна.
Пожаловаться
Светлана Конькова
я не рискую, у меня соседка пила и в итоге у ребенка печень воспалена
Пожаловаться
Алиса
Если настоящее, сваренное то точно можно))) а всякое порошковое, даже безалкогольное я бы не стала!
Пожаловаться
Татьяна
Чешское пиво не сравнить с нашим. Мы тоже детали в чехию, когда.была берем. Пила по маленькому бокалу.
Показать ещё
Актуальные посты