_Была вчера у врача. Говорю что поеду в Прагу, жаль только что пиво нельзя, а она мне: " с чего ты это взяла? Пиво после 22 недели даже полезно. В день маленький бокальчик можно, да и вино сухое тоже. " я конечно обрадовалась, но вот думаю, все таки можно или нет? При первой беременности я очень пива хотела, пила безалкогольное. Вино 2 раза выпила по бокальчику.
Пиво ???!!!
Комментарии
Юлия Болдырева
Лагань
слышала, что вина можно… на свадьбах то пьют беременные… а вот пиво не знаю, это же все-таки газировка…
Катерина
Артемка
13 лет
Монино
Вот мне лично все равно можно или нельзя… так как с беременностью меня просто выворачивает от любого алкоголя… даже запаха не переношу.....
Хотя до беременности очень любила и выпить, и потусить))))

марина
Федор
19 лет
Ярослав
12 лет
Москва
Отдыхай!
Олюшка
Руслан
12 лет
Хабаровск
Я пью вино не больше 1 бокала в недельку, и пиво безалкогольное. Один раз пила алкогольное пиво хорошее 4,5% алкоголя. Ну просто очень хотелось)))))))) выпила 2 кружки по 200 мл. Так у меня потом малыш так футбол гонял!!! Я уснуть не могла!!! После решила алкогольное пиво не пить, только безалкогольное)))))
Елена
Макар
12 лет
Тверь
Я бы бежала от такого врача...(((
мама
ТИГРАН
13 лет
ГОРДЕЙ
7 лет
Астана
я до б месяц вообще алкоголь не употрбляла, а во время тем более. но мне просто и не хочется. а знакомая позволяла себя иногда пол бокальчика пива и ничего все ок. но я этого не понимаю, если честно.
Наталишка
Екатерина
7 лет
Тёмочка
12 лет
Тюмень
Я вот как то захотела пива с рыбой)И выпила стакан с семгой)Хочется пейте)))))
Марина
Анна
23 года
Арина
12 лет
Раменское
пиво пиво пиво… блииин… девченки… аж слюни потекли))) вот так темка))))ХОЧУ ПИВА теперь)))))

Елена
Вероника
12 лет
Артемий
15 лет
Москва
Я вчера выпила чуть-чуть. Оооооочень вкусно )))
Анастасия
Денис
7 лет
Челябинск
У меня подруга беременная пила красное вино частенько по бокальчику… Ребенок слабенький, больной, в садик не ходил — не брали… Не знаю — вино это или нет.
Может лучше потерпеть? Будет еще время и для пива и для вина
МамаСофия
РичардМихаэлФрейер
11 лет
СофияЕлизаветаНаталия
13 лет
Найроби
Мне врач тоже сказал, что можно либо бутылку пива, либо стакан вина раз в 2-3 дня. Я немного выпивала, когда хотелось. Но вот как ребенок начал двигаться, так что то мне расхотелось выпивать. По поводу вашего случая, на 22 недели уже все органы сформированы. Я бы выпила, если было желание. Я вот так щас пива хочу, а думаю, стоит или нет. Пока только смотрю на банки в холодильнике. Все представляю, какое оно холодное и пеннистое и как оно приятно утолит жажду, и т.д. и т.п. 

Olga
Mark
12 лет
Nicholas
9 лет
Лондон
Я б не стала. Конечно, многие пьют и все с малышами потом впорядке. Но я даже когда думаю об этом, мне не по себе. Мне самой бокальчика пива достаточно, чтоб расслабиться нормально, а я сразу представляю, что там с малышом… Он, наверно, вообще пьяный будет
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
в 22 недели уже у ребенка все давно сформировано и от бокала пива ему ничего не будет, на самом деле послушать некоторых так беременных нужно отправлять куда-нибудь в глушь под замок и кормиться овощами и пить ключевую воду, потому что в нашем мире сейчас ВСЕ вредно, я уж не говорю про мобильную связь, микроволновки и т.д.
Елена
Вероника
12 лет
Артемий
15 лет
Москва
Согласна.
Светлана Конькова
Ксения
13 лет
Юленька
9 лет
Пермь
я не рискую, у меня соседка пила и в итоге у ребенка печень воспалена
Алиса
Варвара
13 лет
Василиса
7 лет
Новосибирск
Если настоящее, сваренное то точно можно))) а всякое порошковое, даже безалкогольное я бы не стала!
Татьяна
Анютик
14 лет
Жуковский
Чешское пиво не сравнить с нашим. Мы тоже детали в чехию, когда.была берем. Пила по маленькому бокалу.
Показать ещё
123
Актуальные посты
устала ничего не делать в декретном отпуске
простуда на губе во беременн
простуда на губе во беременн