Куда исчезли все подруги?

Странно конечно это осознавать, но все мои подруги перестали со мной общаться, как только узнали о моей беременности… Никто больше не звонит, не пишет, не зовёт гулять, хотя до беременности постоянно общались. Наверно им стало неинтересно и дружбы никакой не было… А у вас, поменялся ли круг общения? Остались ли верные друзья?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

У меня подружки все на месте… с лучшей подругой вообще вместе ждем… она шутит мы странная пара… ждем нашу крошку))))просто она крестная будущая… как-то так)

Пожаловаться
Дина

те что были норм те и остались, одна слилась, так как все время тянула на себя внимание. так что все предсказуемо

Пожаловаться
Katti

настоящие друзья остаются в любой ситуации, а все остальные значит, так компаньонки… не более… время всегда все ставит на свои места… у меня была подруга как я считала, хорошая… мы с ней дружили года 3-4… у нее ни как не клеилась личная жизнь, были проблемы со здоровьем, все от нее отвернулись кроме меня… а сейчас у нее к счастью все наладилось, ребеночка ждет, мужа нашла, все ее «подружки» вернулись, которые предавали ее не раз и грязью обливали не стесняясь, а вот со мной зато наотрез отказывается дружить, так как я не смогла приехать на ее день рождения потому что она его все время переносила (в угоду тем, своим подругам)а у меня были уже планы с мужем, оплачены выходные в Карелии… и теперь я по ее мнению какой то монстр, и вовсе недруг… не смотря на все то что нас объединяло ранее… как бы я ни пыталась идти на контакт, она ни в какую… ну выводы я свои уже сделала… так что не расстраивайтесь, друзья настоящие действительно редко встречаются...

Пожаловаться
Ксения

Значит это не подруги! На самом деле они должны поддерживать тебя!!! Не переживай и думай о своём ребеночке

Пожаловаться
Katrin Vesna
Ксения 

ты права, это самое главное)

Пожаловаться
Юляша

Часто так. У меня так лучшая и свидетельница в одном лице убралась.

Пожаловаться
Александра чернявская

Тоже такая хрень все ушли осталось 2 лучших подруг

Пожаловаться
Еленочка

А вы им звоните, пишете? Остались, тьфу тьфу тьфу)

Пожаловаться
Katrin Vesna
Еленочка 

сначала да, потом когда заняты все стали, тоже перестала