Выбор коляски

Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, у меня первая беременность, поэтому я очень не опытная во всем что с ней связано, пдр мне назначила где то на середину февраля, знакомые с детьми говорят, что нет смысла покупать дорогущую коляску с люлькой, а лучше купить более легкий вариант (типа под летнюю) говорят, что сейчас и такие коляски очень закрытые и опускаются под лежачего ребеночка… Но разве грудничков в таких колясках возят?? Что то я ни разу не слышала, и боюсь, что бы на меня как на ненормальную не посмотрели… Сразу говорю это придумала не я, поэтому сильно не осуждайте, хочу просто услышать совет более опытных мам по выбору такого транспорта))))Выбор коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо всем за советы, обязательно прислушаюсь)))

Пожаловаться
Дина

я взяла инглесину люльку на всю осень зиму и весну, 5,5 кг веса, живу в доме без лифта, таскать мне. б/у цена 10р. хотя вначале мама мне весь мозг вынесла коляской супер пупер за 70р. вы про ненормальность не бойтесь, а про свое удобство заботьтесь

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я буду покупать Peg perego 3 в одном, там люлька, прогулка и кресло переноска. С младшим у меня была люлька инглезина с экокожи, очень клевая коляска и очень просторная и красивая у меня белая на белых колесах была, а прогулку брала пег перего джити 3, очень хорошая коляска тоже, но купить 3 в одном перегу дешевле чем отдельно покупать. Так что буду брать ее в этот раз.

Пожаловаться
Вера

Так а чего дорогущую? Можно купить просто коляску-люльку (не 2 в 1), б/у-шную, если с финансами не очень, а как сам сядет малыш, тогда пересадить в отдельную прогулочную.

Пожаловаться
Наташа

Новорожденному все же люльку и точка!!! У меня трость сейчас, ребенку 2 года и 3 мес, но в ней все равно колбасит, когда он уснет, хотя как трость — она просто классная!!!

Пожаловаться
КатяКатерина
если хотите трансформер, то посмотрите Tutis SMART.
Пожаловаться
Татьяна

Мы родились летом и поэтому с рождения катались в прогулке, но в хорошей прогулке и ставила первый месяц люльку-переноску, покупала ее отдельно. Но для зимнего ребеночка не задумываясь купила бы хорошую коляску с люлькой, а летом поменять блоки на прогулочный

Пожаловаться
Анастасия

спасибо за советы… буду иметь в виду)) наверно и правда, это как то неправильно грудничка в прогулку ложить)))

Пожаловаться
Lanka
Я бы люльку взяла.
Пожаловаться
Лили

Можно взять трансформер, у меня не дорогая коляска.Мы родились в марте и по сей день гуляем в ней.Доча спит.Можно поднять и доча будет сидеть.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Мы покупали качественную люльку, считаю, что нужна обязательно
Пожаловаться
Nataļja

дочка родилась 4 февраля — люлька необходима. мы в ней отгуляли пол года

Пожаловаться
ВикториЯ
Нет, в прогулку нельзя, берите люльку, а как подрастет прогулку, там ещё зима будет, холодно, зачем рисковать та
Пожаловаться
Снежана

Считаю что люлька нужна