неустойчивая психика?

В последнее время стала заводиться из-за мужиков наших. В метро, в основном, женщины места уступают. у мужиков даже не йокает ничего.
А сегодня в магазине хотела набрать помидоров себе в пакетик, а парень подошел и подвинув меня своим телом, стал набирать помидоры. Я начала тихо возмущаться, мол ну и мужики, толкнут и не извинятся. Он отошел, опять подошел и ОПЯТЬ растолкал меня. Я стою в сторонке, жду когда он отойет и бубню про себя.Тут он на меня смотрит вопросительно, я ему и говорю:" Да, это Вы меня толкнули и не извинились!" Он МОЛЧА, наклоняется дальше к своим помидорам. А потом берет мою тележку и собирается уходить. Я ему говорю, что это моя тележка.А он на меня смотрит и доказывает, что его и перец вот этот(я сама лично его клала) он туда клал. И тут у меня снесло крышу!!! Я шандарахнула об него эту тележку, мол подавись. И еще кучу всего наорала! Охрана на крик пришла, спрашивает «в чем дело?», я им и говорю, что мол парень женщин беременных толкает и тележки крадет у них из-под носа. Парень стоит, говорит чего-то. Охрана ему рот затыкает. Меня всю трясет.
Ну ведь их тоже женщины рожали! Этих мужиков!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лобачева Оля
это нормальная реакция не переживайте, и в свою очередь не надейтесь на то, что вам уступит мужчина или мальчик, всееее это время прошло((((((уступают только те кто сам рожал, кто знает что это такое, а мужики… хотя их мужиками назвать сложно, хрен уступят, альфонсы и падонки они))))))а то что вы злитесь это вовсе не гармоны а нормальная реакция женщины, носящей в себе ребеночка, это тяжело и трудно, и ты за него ответственна, поэтому и появляется такая реакция 
Пожаловаться
Елена

Ох, я вообще как живот появился постепенно превращаюсь в мужененавистницу. 

Метро – да, отдельная тема. Я прям в уме статисику веду – 90% уступают место женщины, особенно девушки. Из мужского пола – парнишки молодые иногда, но вот мородовроты после 35 лет видимо приравняли себя то ли к детям то ли к инвалидам, сидят с каменными мордами и не видят ничего вокруг. Я спокойно езжу в метро, час пик старюсь избегать, но не перестаю удивляться черствости наших мужчин. И очень благодарна нашим женщинам, что входят в положение. Вообще я заметила, что из мужского пола с пониманием и заботой относятся только врачи. А так – полное пренебрежение. В толпе старюсь живот прикрывать и вообще общественных мест стала избегать – страшно.

Пожаловаться
Маша
Вот скотина!!! Прям злость берет из-за таких уродов!!! Правильно вы Лара сделали, что охрану привлекли да и вообще ему все высказали – а то так все предпочитают не связываться – вот они и хамеют эти козлы от безнаказанности!!! Только сами не нервничайте – не пускайте в себя! 
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Кать, да у меня-то как-раз все видно уже давно-предавно.У меня мышцы живота слабые, сама я худая, вот он сразу у меня и вылез. Мой врач говорит, что живот у меня выглядит на 27-29 недель.
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Лариса, старайтесь уходить подальше от безмозглых существ… В конце-концов успокойте себя тем, что ему тоже досталось, выпейте чаю с мятой или валерьянки (если совсем плохо), вашему малышу будет лучше. к тому же не забывайте, что до 25 недель мало кто ваще увидит беременность… Живота не видно, а уж из-под одежды…
Пожаловаться
Татьяна
Берегите себя и свои нервы! А такую хамлятину уже ни что не исправит!
Актуальные посты
сколько можно гулять 5 месячному
пинетки цветные карамельки