Сон мужа)))

Мужу седня приснилось что я на работу ушла (беременности было месяцев 5 по его словам) а вернулась в тот же день с ребенком вполне развитым, типа на работе прям родила. Он меня спросил кто там а я ответила что не знаю и тогда он сам посмотрел а там девочка. Вот что бы это значило?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне ещё за долго до б снилась всегда дочь, но ощущения все же что парень ))

Пожаловаться
Анастасия

Ну может вещий сон приснился)

Пожаловаться
Лена

Что будет девочка?))) 😅

Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

Не знаю уж))))

Пожаловаться
Юлия
Наверное вы с мужем девочку хотите и поэтому снятся сны такие.)))
Пожаловаться
Vikki

Кстати мне с сыном снились девочки, постоянно. А сейчас мальчики, только один раз девочка. В самом начале беременности. Но это все 50/50

Пожаловаться
Sonya

Мне два раза снилась дочка, и третий раз перед скринингом приснилась, на след день девочку предположили)хотя в мыслях я уже все планировала покупать на мальчика

Пожаловаться
Veronika

А мне снилась девочка до того как узнали в разных вариациях!!! А после того как узнали кто стала реже сниться)

Пожаловаться
Veronika

Узнали что будет доча)

Пожаловаться
ЛЁХовнА

Ни чего это не значит!
Это подсознание мужа, он думает о ребёнке в принципе. И ни пол, ни место родов, ни сроков это не означает!

Пожаловаться
Margarita

Не знаю, я когда узнала что беременная — муж сказал что сон за пару дней приснился что он с дочкой идёт года 3, в розовом платье)) потом на узи сказали девочка, и недавно ему снилось что дочка родилась… А мне только ребёнок приснился что грудью кормлю — такой правдоподобный сон был, и тест заполосатился .

Пожаловаться

Не думайте об этом вот и все иногда наш мозг проецирует во снах такую ерунду что лучше проснуться и забыть☺

Пожаловаться
Алина

А я думаю девочка будет

Пожаловаться
Ermakova

Это значит что вы родите ребёнка!

Пожаловаться
Кристина Морозова

Мальчик будет скорее всего)

Пожаловаться
Татьянка

50 на 50 будет девочка?

Пожаловаться
Мама Погодок
Что будет мальчик)))
Пожаловаться
Элла Носкова
Мама Погодок 

Почему мальчик?)))

Пожаловаться
Мама Погодок
Элла Носкова 
Не знаю) мне просто оба раза мальчики снились)
Показать ещё