Мужу седня приснилось что я на работу ушла (беременности было месяцев 5 по его словам) а вернулась в тот же день с ребенком вполне развитым, типа на работе прям родила. Он меня спросил кто там а я ответила что не знаю и тогда он сам посмотрел а там девочка. Вот что бы это значило?
Мне ещё за долго до б снилась всегда дочь, но ощущения все же что парень ))
Ну может вещий сон приснился)
Что будет девочка?))) 😅
Не знаю уж))))
Кстати мне с сыном снились девочки, постоянно. А сейчас мальчики, только один раз девочка. В самом начале беременности. Но это все 50/50
Мне два раза снилась дочка, и третий раз перед скринингом приснилась, на след день девочку предположили)хотя в мыслях я уже все планировала покупать на мальчика
А мне снилась девочка до того как узнали в разных вариациях!!! А после того как узнали кто стала реже сниться)
Узнали что будет доча)
Ни чего это не значит!
Это подсознание мужа, он думает о ребёнке в принципе. И ни пол, ни место родов, ни сроков это не означает!
Не знаю, я когда узнала что беременная — муж сказал что сон за пару дней приснился что он с дочкой идёт года 3, в розовом платье)) потом на узи сказали девочка, и недавно ему снилось что дочка родилась… А мне только ребёнок приснился что грудью кормлю — такой правдоподобный сон был, и тест заполосатился .
Не думайте об этом вот и все иногда наш мозг проецирует во снах такую ерунду что лучше проснуться и забыть☺
А я думаю девочка будет
Это значит что вы родите ребёнка!
Мальчик будет скорее всего)
50 на 50 будет девочка?
Почему мальчик?)))