Странный вопрос!

Добрый вечер, девушки! Понимаю что за мой вопрос меня многие осудят или не поймут, но все же! Сегодня находясь в магазине очень захотелось красного вина, хотя вообще не любитель, ни вина ни алкоголя в принципе. Так вот можно ли выпить пару глотков, будет ли сильный вред ребеночку? Спасибо за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А вроде как на западе пьют по паре глотков и не парятся

Пожаловаться
Александра чернявская

Ой а мне пива хочется прям не могу но не рискую а так вообще не пью

Пожаловаться
Екатерина

я на 38нед думала умру, если вина не выпью. в итоге муж купил хорошего красного вина, открыл, налил в бокал, а я его только понюхала, сказала спасибо))) ну вот перехотелось мне))))))))

Пожаловаться
Feya

Если уж пить, то домашнее проверенное вино, сделанное по правилам без добавления спирта. Оно лучше всех даже самых дорогих покупных вин. Ну и конечно в ограниченном количестве и в крайнем случае )))

Пожаловаться
Надия

Можно пить. Вредно будет если бутылку уплетете))

Пожаловаться
Евангелия

Пила красное сухое бокал на 12 неделе

Пожаловаться
Marina

Не переживайте, пейте, если хочется!!! Я спецом у двух гинекологов спрашивала. Ничего от бокала красного ни в вами, ни с ребенком не случится. Более того в вине красном много ферментов, помогающих пищеварению, а также много железа, которого так не хватает всем беременюшкам)

Пожаловаться
Ann

Нам психолог в жк говорит, что можно позволить себе алкоголь в малых количествах, потому что ребеночек хорошо защищен. Естественно, если пить каждый день — это уже слишком. Но я пока только 1 бокал вина за беременность выпила)

Пожаловаться
Ирина

Я думаю ничего страшного. Я в беременность позволяла себе бокал красного домашнего вина иногда. А в последние месяцы пипец как пива хотелось, пару глотков у мужа отпивала))

Пожаловаться
Елена

Я пила красное сухое вино пару раз. Немного. Пью только хорошее, дорогое вино, как и до беременности. Первый раз когда пила вообще мне муж из Вероны привозил коллекционное вино, по заказу, из определенного магазина ?

Пожаловаться
Лиля

Я против, но если будете покупать, не пожалейте на хорошее вино. И почитайте какое лучше в принципе выбирать, тк не всегда дорогое значит хорошее

Пожаловаться
di

Красное сухое пила по бокалу на праздники)

Пожаловаться
Аннушка

Ну вы ж не каждый день и не по бутылю выпиваете, если хочется попейте, а перед этим покушайте хорошо

Пожаловаться
Elena Onejska

Знакомая пивом баловалась всю беременность, я в нг на 28 неделе фужер шампанского выпила

Пожаловаться
Lubov

Ну вы Че???? Ну конечно выпейте, бокал вина раз два за беременность ни чего плохого не принесёт!

Показать ещё