Жру за четверых

\ Девочки, подскажите, это нормально? Я в последние 3-4 дня ем как конь. Ну прям остановиться не могу. И пью по 3-4 литра воды в день. Всю беременность либо аппетита не было, либо ела нормально, теперь просто страшно становится сколько в меня влезает еды. Только поем и опять есть охота. Причем ем всё подряд. У меня была угрожа преждевременных. Мне сделали пару уколов стероидов, чтоб легкие у малышки развивались, на случай если рожу раньше. Я думаю, мож поэтому ем как конь.

Подскажите, было у какого такое?

МамаСофия
06468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
 у меня как началось обжорство с нового года, так до сих пор и не прекращается!
Пожаловаться
МамаСофия
Я щас дома одна. Муж уехал на ферму. Это примерно 6 часов езды + на ферме нет связи. Друзья на стреме, на случай надо меня срочно в больничку везти. Больничка моя в часе езды от дома + время пока друг приедет меня заберет, в общем часа два пройдет, пока меня доставят в надежные руки. Так вот я вчера в 10 вечера решила сварить макароны. Макароны варяться, слюни у меня текут, и тут у меня живот прихватило. Так я вместо того, чтоб волноваться, думаю: Пожалуйста, только не сейчас, сначала макароны съем, а потом можно и рожать. Вот такие глюки.
Пожаловаться
Девушка Блонда
Я всю беременность, с самого первого дня жру как слон — и уже в принцыпе на него и похожа стала! Иногда утром просыпалась такая голодная, что казалось — если сейчас ничего не сьем — упаду в голодный обморок)))
Пожаловаться
Наталья
ой, я думала.чито одна такая
Пожаловаться
Анютка
скорее из за стероидов они на жор пробивают!
Пожаловаться
Ирина
я с 20 недель все время ем. как 4 коня.