что-то меня плющит((((

Вот сидела на форуме, отвлекалась от неприятных ощущений и накрыло! Сижу реву как корова не знаю почему). Малявка сегодня какая-то тихая, еле-еле шевелится. Позвонила мужу, сказала, что поедем на узи, дорого, но я просто нервничать начинаю. Показалось мне, что она опять на попу села, может ошибаюсь конечно, но хочу быть спокойной, что все у нее хорошо, что здоровая? Вот сижу и так резко переживать начала, такого еще не было. Расплакалась, успокоиться не могу. Третьи роды, вроде опытная мамаша, а что-то со мной случилось(. Устала я уже, спина болит, ходить невозможно, живот хватает непонятно как(((. Раньше родить не хотела, рано как бы, а сейчас вот сижу и хочу только для того чтоб видеть, что вот она, все с ней в порядке, живая и здоровая! Вот так накрыло((((((((((((((((( гормоны что ли… хочу чтоб все это закончилось и чтоб все было хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы не одна такая! скора уже, и все будет хорошо!

Пожаловаться
Betochka

Я до этого тоже бодряком ходила, а потом три дня прям очень тяжело было, но я себя заставляла все же что-то делать. И вот в одно утро проснулось. Настроение плохое, какое странное чувство одиночества и никому не нужности(хотя муж вообще все для меня делает). Сидела, еле слезы сдерживала. Потом пошла готовить, а стоять тяжело, спину тянет и тут я не выдержала, кинула все и побежала рыдать. Муж в шоке, перепугался. А я разговаривать не хочу и не могу ничего объяснить. Короче час наверное так прорыдала. И сейчас чуть что сразу плакать тянет. Ругаю себя за это, но уже правда поскорее бы родить. Теперь понимаю почему почти все беременные на последних сроках об этом мечтают =)))

Пожаловаться
СупермамА
Betochka 

вот-вот, точно такое же состояние. И муж бегает вокруг меня, все уже на себя взял, а я раскисла и все тут(. Такое состояние как лечишь, лечишь что-то, а все бестолку и руки опускаются(вот так примерно я себя чувствую), усталость короче, нервы не выдерживают. Вот поедем сегодня на УЗИ, посмотрим лялю, может успокоят. Если рожать начну, то хоть спокойна буду, что все там нормально, а то еще по этому поводу переживаю.

Пожаловаться
Betochka
СупермамА 

Да, переживаний хватает. Будь то первый или третий ребёнок. Ну желаю, чтоб все было хорошо ??

Пожаловаться
СупермамА
Betochka 

У меня с каждым ребенком переживаний все больше и больше))) Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

конечно гормоны. попейте чаю с вкусненьким.

Пожаловаться
FlowerDream
И я уже устала, жду не дождусь