Курица во время беременности)нельзя?!

Девочки, читала в интернете, что некоторым врач запрещает есть курицу во время беременности… честно говоря раньше такого не слышала. А мне второй день ну очень хочется вареную курицу. Вот именно вареную и не белое мясо, а бердышки или крылышки )) кто что об этом слышал? Есть те, кому запрещали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Печерская
Мы в семье отказались от курицы, она вся гормональная… Плюс колят антибиотиками! Врач права!!! Я Замерила цесаркой, перепелами и индейкой!!! Эти виды кур от гормонов и от антибиотиков наоборот умирают, поэтому на них не используют!!!
Пожаловаться
Петрушечка
Глупости… Кушайте на здоровье)
Пожаловаться
Кека
Ой, мне, когда была беременна, дали бумажку с тем, что можно есть. Никогда не придерживалась диете.

Может и из-за этого у ребенка не было аллергии во время кормлени ела все, что хочется)

Легкой Вам беременности и родов:)

Пожаловаться
Елена

Кушайте на здоровье! Главное если на рынке будете покупать курицу сертификат спросите. Или в проверенном месте уж покупайте!

Пожаловаться
PsychoonBeremchaty
Да, курицу нельзя, нельзя также свинину, говядину, баранину, рыбу, вообще есть при беременности не рекомендуется
Пожаловаться
Трям

Ну мясо то не есть, что за бред? А ребенок — то из чего должен расти?))) На оборот курица — это самое диетическое и относительно безопасное мясо(много чем конечно кормят нынче скот). Хочется, так кушайте! Я вот лично до Б что-то его видать переела — теперь вообще курицу видеть не могу((

Пожаловаться
Светлана
Врачам дай волю — все запретят. Я еда асолютно все, в т ч фаст фуд, аллергенные фрукты и ягоды, пила газировку.… все отлично. сын родился чистенький, без сыпи и прищиков, сейчас аллергии у него также нет
Пожаловаться
Ольга Бондаренко

Мне не запрещали, когда упал гемоглобин врач просто советовал не есть печень с рынка ( неизвестно чем кормили животное), а поднимать гемоглобин гранатами и орехами, кстати с гранатами во время беременности тоже надо быть осторожной.

Пожаловаться
Мария Кузина
Не слышала ничего про это, всегда ела и ем
Пожаловаться
Леночка

все ела… и мясо-и цитрусы...
вообще ни в чем не отказывала....

Пожаловаться
Юлия
При гв не желательно и то если нет аллергии то можно и то я не знала, что курица аллергенов и ела с первого дня как родила. Ничего не было
Пожаловаться
Олеся Фалеева

Я не слышала о запрете есть курицу, свинину и другое мясо. Главное какое оно и как приготовлено, а там уже по себе чувствуйте, как вам.

Пожаловаться
Ксения

Никто ничего не запрещает. Все ем и курицу в том числе

Пожаловаться
Елена

Первый раз такое слышу, вот про свинину слышала а про курицу нет

Пожаловаться
Tanya
Я ела абсолютно всё
Показать ещё