Девочки, читала в интернете, что некоторым врач запрещает есть курицу во время беременности… честно говоря раньше такого не слышала. А мне второй день ну очень хочется вареную курицу. Вот именно вареную и не белое мясо, а бердышки или крылышки )) кто что об этом слышал? Есть те, кому запрещали?
Курица во время беременности)нельзя?!
Комментарии
Актуальные посты
Может и из-за этого у ребенка не было аллергии во время кормлени ела все, что хочется)
Легкой Вам беременности и родов:)
Кушайте на здоровье! Главное если на рынке будете покупать курицу сертификат спросите. Или в проверенном месте уж покупайте!
Ну мясо то не есть, что за бред? А ребенок — то из чего должен расти?))) На оборот курица — это самое диетическое и относительно безопасное мясо(много чем конечно кормят нынче скот). Хочется, так кушайте! Я вот лично до Б что-то его видать переела — теперь вообще курицу видеть не могу((
Мне не запрещали, когда упал гемоглобин врач просто советовал не есть печень с рынка ( неизвестно чем кормили животное), а поднимать гемоглобин гранатами и орехами, кстати с гранатами во время беременности тоже надо быть осторожной.
все ела… и мясо-и цитрусы...
вообще ни в чем не отказывала....
Я не слышала о запрете есть курицу, свинину и другое мясо. Главное какое оно и как приготовлено, а там уже по себе чувствуйте, как вам.
Никто ничего не запрещает. Все ем и курицу в том числе
Первый раз такое слышу, вот про свинину слышала а про курицу нет