Скоро роды жуууть как боюсь ....

Привет пузатитки, вот и подходит к финишу моя беременность ,14 го еду здаваться в перинатальный центр т.к у нас ДМЖП.Оч боюсь предстоящих родов у меня просто паника, ни как не могу себя настроить, хоть 3 ое родов за плечами, страх с опытом не проходит.Все знакомые в голос твердят придешь пукнешь и готово, это ведь не в первый раз, а мне не верится, что все будет ок.Переживаю как за малыша так и за себя ( последние роды кровопотеря и 5 ч. на столе пролежала ).Надо сказать что 3ьи Р были оч быстрые, весь процесс от прокола пузыря, до прикладывания ребенка к груди занял 15 мин У меня куча мыслей в голове, что может у меня тромб (потому что не пила разжижающие препараты и у меня варикозная б), может малышу не успеют снять пуповину с шеи ( у нас обвитие ), может не закроется этот дефект в сердце у мелкого( Дмжп 2,9 мм), Думаю настоять ли мне на КС так как меньше рисков как для меня так и для него или я заблуждаюсь, вскупе все эти вопросы и переживания в моей голове доводят меня ох прям до мондража, К тому же мужички мои дома одни останутся на неопределенное время, как они справятся?

Котя
112472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже боюсь! Роды вторые, разница большая! Хотя первые роды прошли можно сказать легко. Правда эпизио делали. Но всё равно страшно. Первый ребенок родился 3925, говорят второй крупнее. Боюсь порваться, да вообще боюсь. Первый раз страшно, потому что не знаешь как, второй раз страшно потому что знаешь как!!! Да ещё говорят, что у нас в Тынде любят КС, через одну кесарят. А я хочу сама. Во общем сплошные страхи.

Пожаловаться
Котя
Александра 

наверно рановато вы переживать начали )), мне сегодня уж ехать нужно чувствую что вот вот, скорей бы ушел, страх, а он уходит перед самими родами, не переживайте, если есть показания к КС вас врятли кто спросит про ЕР.Удачи .

Пожаловаться
Александра
Котя 

Да слава Богу показаний к КС нет, всё хорошо. Знаю, что рано, но от страха не могу избавиться!🤦

Пожаловаться
Яна Щербак

Слушайте только себя! я лично рожать буду третий раз и на этот раз только кс без вариантов… благо у нас врачи споашивают, если варикоз как будешь рожать и тогда на выбор

Пожаловаться
Котя
Яна Щербак 

оч замечательно, когда есть выбор, спасибо

Пожаловаться
НаTaLi
Блин… все будет хорошо.будем очень держать за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Котя
НаTaLi 

Спасибо🌹

Пожаловаться
Елена

третьего рожала с варикозом, мне прямо на столе вкололи разжижающий, и чулки обязательно, не переживайте всё хорошо будет!!! Мне ещё до января ходить, я тоже бояться начала, но стараюсь от себя плохие мысли гнать.

Пожаловаться
Котя
Елена 

спасибо смотрю у вас тож банда 😂

Пожаловаться
Катюня
4 пацана))охохо))тут если суждено ничего не поделаешь и с кс может куча всего случится… нужно взять себя в руки все таки… удачи!!!
Пожаловаться
Котя
Катюня 

дал бог, оч хотела дочу, но видит бог, не судьба, косички, эээх платишки, Спасибо

Пожаловаться
Betochka

Мужички ваши уже взрослые. Справятся уж как-нибудь. А у нас предстоящих родов почему то очень сильно боится муж. Уже вторую неделю просыпается от любого «шороха» с моей стороны, либо если выходной, то может вообще всю ночь не спать и стоит мне там встать в туалет или попить, так сразу интересуется: Все хорошо, ничего не болит? =) так странно мне это =)

А вы не переживайте, все будет хорошо. Если вам так будет спокойней, то конечно пообщайтесь с врачом о КС, думаю вам не откажут в объяснении, что же все же лучше.