Девочки,как вы считаете... 9 сентября 2016 16:38 обязательна ли сумка для мамы в комплекте с коляской? Выбрала коляску, понравилась, а она без сумки и я в расстройстве(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск мне сумка очень нужна была. ее можно и отдельно купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngryMinion Красногорск Мне не понравилась та, что в комплекте шла. Я отдельно другую покупала. Так что купите просто отдельно себе сумку для мамы. С ней удобно, там куча отделений обычно для всего (бутылки, одежда и т.д.).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Хомячок10 лет Ростов-на-Дону ↩ AngryMinion +++у нас одно… там все теряется( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль ↩ AngryMinion Спасибо я так и сделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Мне с сумкой было очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КнижныйЧервь Владосик13 лет Новосибирск Я ей ни разу не польз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра12 лет Нижний Новгород не обязательна, но с сумкой удобно очень, она вешается на ручку и туда все складывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод11 лет Калининград С сумкой удобно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок10 лет Санкт-Петербург Отдельно сумку купите 12 Предыдущая статьяСтранные выделения!Следующая статьяШевеления или нет?Актуальные постыэмбрион на 11 неделе беременности фотокак узнать есть ли ребенок на 4 недели
мне сумка очень нужна была. ее можно и отдельно купить
Спасибо я так и сделаю)))
не обязательна, но с сумкой удобно очень, она вешается на ручку и туда все складывается.