питание во время беременности

У меня на 15 недели поставили угрозу, врач в ЖК сказала, что категорически нельзя есть помидоры и все что с ними связано… даже борщь без томата надо готовить… сейчас 18 недель, все хорошо… все близкие как один говорят, что в помидорах много витаминов, почему же нельзя??? Подскажите, вы ели помидоры во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амрита Лобко

я обожаю помидоры! особенно розовые! и никогда не слышала, что их нельзя, курить, пить нельзя, а чем ей помидоры навредили… может она просто их не любит🙃

Пожаловаться
Анастасия
Бред какой-то, помидоры очень полезны в беременность! Ваши близкие правы)) Кушайте на здоровье, это все глупые фантазии вашей Гини
Пожаловаться
Анастасия

ну с анализами у меня вроде все нормально, в общем буду кушать по немногу, думаю что не повредит))

Пожаловаться
Лелечка
Когда встала на учет, был высокий билирубин, выяснилось, что из помидор. И мне врач сказала, что при беременности их лучше ни есть
Пожаловаться
Екатерина

я при угрозе ела все, что хотела, а помидоры особенно, и все хорошо

Пожаловаться
Юлия

Все можно кушать

Пожаловаться
Lagertha

Ела как обычно. Мне говорили виноградом не увлекаться (не нельзя, а именно не увлекаться).

Пожаловаться
Лидия

наоборот для крови полезно, может неправильно поняли её...

Пожаловаться
Anna Goman

бред какойто)))

Пожаловаться
Натали

я ела… и у мне хотелось очень… и сейчас хочу)

Пожаловаться
Анастасия

Ни чем не объяснила, это вообще не моя врач, моя тогда была на больничном, и меня записали к свободной… вот я тоже думаю, что ерунда какая то… Она вообще сказала, что можно только все вареное(жареное, копченое, соленое, острое все под запретом...)

Пожаловаться
Анели
Всю беременность и в больших количествах.
Пожаловаться
Darya

Что за бред) Вы бы хоть спросили почему нельзя то, рассказали нам)

Пожаловаться
Анастасия
Darya 

вот схожу на следующий прием уже к своей и переспрошу)) Может что то новенькое расскажет))

Пожаловаться
Маринка

я все лето себе готовила салаты с огурцами и помидорами. Фигню какую-то вам врач сказала

Пожаловаться
Розалия
А в других продуктах нет витаминов? Запретила так запретила, а как же на гв Вы без помидоров проживете?
Показать ещё