У меня на 15 недели поставили угрозу, врач в ЖК сказала, что категорически нельзя есть помидоры и все что с ними связано… даже борщь без томата надо готовить… сейчас 18 недель, все хорошо… все близкие как один говорят, что в помидорах много витаминов, почему же нельзя??? Подскажите, вы ели помидоры во время беременности?
я обожаю помидоры! особенно розовые! и никогда не слышала, что их нельзя, курить, пить нельзя, а чем ей помидоры навредили… может она просто их не любит🙃
ну с анализами у меня вроде все нормально, в общем буду кушать по немногу, думаю что не повредит))
я при угрозе ела все, что хотела, а помидоры особенно, и все хорошо
Все можно кушать
Ела как обычно. Мне говорили виноградом не увлекаться (не нельзя, а именно не увлекаться).
наоборот для крови полезно, может неправильно поняли её...
бред какойто)))
я ела… и у мне хотелось очень… и сейчас хочу)
Ни чем не объяснила, это вообще не моя врач, моя тогда была на больничном, и меня записали к свободной… вот я тоже думаю, что ерунда какая то… Она вообще сказала, что можно только все вареное(жареное, копченое, соленое, острое все под запретом...)
Что за бред) Вы бы хоть спросили почему нельзя то, рассказали нам)
вот схожу на следующий прием уже к своей и переспрошу)) Может что то новенькое расскажет))
я все лето себе готовила салаты с огурцами и помидорами. Фигню какую-то вам врач сказала