Девочки, вот ничего не могу с собой поделать стабильно раз в неделю хочу стрипсы и фри из KFS)ну может реже )ну за 9 недель беременности уже раз 5 заехали. Вот сегодня с работы едем и хочу фри!!! И причём при мысли о любом другой еде тошнит. Поехали купили самую маленькую и стрипсы 3 штучки, съела с невероятным удовольствием )а теперь пришла она -совесть. Вредно же ((вообще меня постоянно на вредное тянет… раньше вообще раз в год ела…
Фри и KFS))
Комментарии
Актуальные посты
Ешьте, только за весом следите. И чтоб не отравиться.
Да ешьте то, что нравится. Все проблемы будут у вас, а не у ребенка. Он же не стрипсы в матке жует в самом деле. Потом тяжко будет с весом, а больше ничего не случится, вот и все
я первые неделе шаурму лопала )))
Меня первый триместр тянуло на чипсы и колу) это норма!)
Ну если вы в прошлом не фитоняшка, то переживать не о чем)
Жаль только то, что совесть приходит после съеденного))))
Я наоборот даже смотреть не могу на вредности, на полезное тянет. Только сыр перестала переносить
Немного, не страшно, просто учитывайте калорийность продуктов, если что-то такое съели, постарайтесь, чтобы остальное было легким и полезным.
Весь первый триместр ела эти вредности, это единственное что вообще могла я есть из за токса, не заморачивайтесь, тем более стрипсы в кфс больше похожи на мясо настоящее, чем например в макдаке)) а ещё могла доширак поесть, было вкусно)) а вторую половину беременности ем тока домашнюю еду, от этих вредностей воротит и дикая изжога.
прекрасно понимаю, сама это вредное дело люблю) и не могу не согласиться, что если тошнит от остального, трудно себе не позволить то что нравится)) всего понемножку можно, я себя так всегда успокаиваю, а вот когда малыш родиться тут уж извините, я себе ничего не позволяла пока были на гв