Прочь хандру!

дорогие мои девочки! 😍😍😍 спасибо всем большое за поддержку и ваши слова! очень помогаете справится с эмоциями! 😘😘😘
отойду от всего плохого, напишу о хорошем! 👍

поступила я вчера в ОПЦ, меня очень удивило, что врачи тут молодые ))) и сам зав отделения не старше 35 лет ))) и уже все врачи широкого профиля!

как оказалось, я жуткий пидант! 😁😁😁 пока сидела в приемном отделении, у всех пакеты простые маечки и просто так все лежит в пакете. А у меня же, все в герметичных пакетак из икеа и сложено все в большие пакеты из ашана! как оказалось, на плановую госпитализацию пакеты не проверяют! Что взяла, то и взяла! Но одна мамочка приехала со схватками и взяла только то, что медсестра разрешила… остальные пакеты забрал муж.
кормят нас вкусно, персонал доброжелательный!
приходила врач, поговорили об исходе родов и дальнейшем лечении малышки… шансы наши 50 на 50, если выясница, что это не долеченная моя уреаплазма, то доче проколят антибиотики и шансов будет больше! Но врач еще сказала, что при водянке, детки сами погибают на 27-30 неделе или прерывают беременность, а моя крепо сидит и досидела до срока 37-38 недель, это тоже дает шансы!

А самая главная новость! 😍
как бы я не уговаривала мужа, не приезжать и не тратить свой отпуск, он поступил по другому! написал служебку, поговорил с директором… и сегодня ночью прилетает в екб на роды! роды будут КС, после рождения доченьки, он будет с ней, с ним поговорят врачи хирурги и детские врачи, обрисуют ситуацию! Но самое главное, он будет рядом, наша самая главная опора и защита!
мы все сможем, все преодалеем!

п.с. два пакета в роддом и костюмчик доченеке на выписку))) конечно еще будет теплая шапочка и зимний комбез-мешочек. 😍😍😍😍

Дарья
21331276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Все будет хорошо! родится здоровенькая?

Пожаловаться
Юлия
Девушка, здоровья Вам и Вашей малышке! Очень переживаю за Вас :( а муж Ваш молодец! Настоящий мужчина и будущий отец!
Пожаловаться
Светлана
Держу за Вас кулачки, пусть Вам Боженька поможет. Держитесь, доченька у Вас сильная, вы справитесь.
Пожаловаться
Светлана

Муж — это замечательная поддержка! ВМЕСТЕ вы всё преодолеете! С Богом… Я тоже люблю, чтобы всё было упаковано и лежало на своих местах. А как я упаковываю чемоданы — это нужно брать уроки, так высказались коллеги после того, как я одной даме в Париже из 2 сумок и чемодана, всё в чемодан упаковала и ещё место осталось!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Я так то не умею собирать чемоданы))) у меня муж все собирает или мама ))) а тут, проперло и меня ))))

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Научитесь, когда появится доча) 😉Мы поехали отдыхать в Турцию, нужно было тоже взять один чемодан, а нас трое — я умудрилась)

Пожаловаться
Александра Анисимова

У меня тоже уреаплазма была обнаружена в начале беременности, но видимо два курса антибиотиков из-за пиелонефрита дали знать о себе. Дашуль, дай Бог тебе и твоей малышке сил, здоровья! Верю в вас!:)

Пожаловаться
Светлана
Дай Бог чтобы все хорошо было с Вами и малышкой!!! Дарья, можете про упеплазму свою рассказать? Какие показатели были, симптомы, чем лечились, как обследовали на нее? Можно в личку.
Пожаловаться
Даша

Все будет хорошо! Здоровья вам с дочей!

Пожаловаться
Ирина Фома
Ты ж моя хорошая!!! Я уверена, что все будет хорошо!!! Муж молодец!!
Пожаловаться
Анастасия

Ты умница, не теряй позитивного настроя! Малышка все чувствует! Муж твой молодец конечно) Держитесь, все обязательно будет хорошо!!! На выписку прелесть! Я тоже готовила все беленькое. Нам родственники связали пледик беленький)А шапочка и лента буду розовые)

Пожаловаться
Анна

Очень надеюсь, что все будет у вас очень хорошо))))) дай Бог здоровья вам и вашей доченьке)))))) держу за вас кулачки

Пожаловаться
Полина

Дай Бог будет хорошо! ❤ Держу кулачки за твою принцессу!!!

Пожаловаться
Наталья

Дашенька все будет хорошо верь в это. Ваша малышка крепенькая девочка она все сможет и преодолеет.

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Всем вам крепкого здоровья. Все будет хорошо. Вся семья в сборе это супер!!! Молодцы. Держим за вас кулачки))))
Пожаловаться
Алена

Все будет у вас хорошо!???

Пожаловаться
Мышка

Все получится, главное верить!)))))))))

Показать ещё