Кто о чем, а я опять о приметах =)))

В прошлом году примерно где-то в октябре к нам в окошко постучалась синичка. Я тогда ещё так напугалась, думаю чего это она. А она так посидела на меня поглядела и полетела себе дальше. Перерыла тогда весь интернет. Писали что к пополнению к семье это, ну ухмыльнулась, да поверила более правдоподобной версии, что так птички оповещают о приближающихся холодах и просят помощи у человека. Решила тогда сделать им кормушку и всю зиму их подкармливала, то сало им дам, то семечек насыплю, то просто хлебца накрошу. А в январе вот узнала о своём положении.
Сегодня вот лежала, и тут на окошечко две синички прилетели и давай так задорно чирикать, привлекая внимание. Красивые такие птички. А на днях как раз прочла, что у девушки одной была похожая ситуация. Прилетели на окно синички, а потом она через 2 дня родила.Сижу вот теперь и думаю. До морозов вроде ещё далековато, наоборот тёплый сентябрь обещают, а живот стало чтот потягивать… Как думаете готовиться к скорым уже родам или это пока так самовнушение? =))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

У меня воробей в окно бился за два дня до родов, потом этот же воробей сидел на пороге квартиры в подъезде, когда муж на работу выходил)). А в этот раз на второй день после зачатия к мужу в гараж голубь прилетал), я еще писала об этом вначале в постах. Вот и не верь в приметы))))

Пожаловаться
Betochka
СупермамА 

Ой, с голубями как раз таки у меня, к сожалению, идёт ну уж очень нехорошая ассоциация. А с недавних пор когда один голубь врезался прямо в лоб мужу, то это ещё и самые не любимые птицы у нас ???

Пожаловаться
Betochka
СупермамА 

Значит все таки за 2 дня...=))) сегодня-завтра быть на готовекороче ?

Пожаловаться
СупермамА
Betochka 

Ага))

Пожаловаться
Марина

Бу бу

Пожаловаться
Betochka
Марина 

???

Пожаловаться
noname
Мне кажется, вряд ли первые роды в 37 недель начнутся) такое, конечно, бывает, но скорее в порядке исключения. Кстати, спасибо за совет про массаж спины от коликов, очень выручает ?☺️
Пожаловаться
Betochka
noname 

Ну у меня уже почти 38 недель, время то проходит быстро так=)))
Ух ты, серьёзно? Классно=))) значит тоже обязательно будем так делать=))) сама бы даже и не подумала, что спина и колики правда как-то могут быть связаны=)

Пожаловаться
Марина

Здорово!!! Сама редко верю в приметы. Но на всякий случай лучше быть готовой, может синички и правы) легких родов.

Пожаловаться
Betochka
Марина 

Да вот весь день бегала доделывала все дела. Лучше и правда быть готовой, спасибо большое=))

Пожаловаться
Дарья

А я верю в приметы и гороскопы, если они мне нравятся)))

Пожаловаться
Betochka
Дарья 

Ха, я тоже так же. Читаю толкования снов и выбираю то положительное. В гороскопах тоже смотрю только то что может порадовать =))) ну в первый раз синички не обманули(а может и совпадение конечно было), поглядим что будет в этот раз =))

Пожаловаться
Елена

Вот не знаю как приметы, но чувствую, что не сегодня, так завтра рожу.

Пожаловаться
Betochka
Елена 

Хожу с таким же чувством уже дней 5 точно =)) никаких предпосылок нет, но вот чувство такое, что до пдр точно не дохожу, что вот мне совсем малость осталось=))) может это просто нам так хочется? =)))

Пожаловаться
Елена
Betochka 

У меня такое чувство давно появилось. Тут ещё и треники замучали. Вчера было затишье и я даже расслабилась. А вот к ночи началось. Уже почти утро, а я ещё не спала. Тянет спину, живот, малыш ещё ниже опустился, каждые пять минут встаю по маленькому, а тут ещё и тошнить начало. В промежутке между мучениями удалось заснуть на пять минут и начало сниться что я в родовой, сразу проснулась.

Пожаловаться
Betochka
Елена 

Ой, ну тогда конечно встреча уже близко близко совсем =)))

Пожаловаться
Елена
Betochka 

Похоже на то)) хотя, может это опять тренировочка))) проверяю сумку в роддом.

Пожаловаться
СупермамА
Betochka 

У меня так же))