\ у моей знакомой родилась дочь, и через 3 часа после родов умерла. врожденное заболевание было. так вот, эта девушка узнала, что я беремена и отдала мне кое-какую одёжку, которую приготовила для своего ребенка. так вот, вопрос. вы бы стали её своему ребёнку одевать? а то муж мой велит отдать одёжку кому-нибудь, кто не знает… а то как-то не хочется носить одежду мертвого ребенка. хотя эта умершая малышка не одевала одёжку ни разу.
одежда мёртвого ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
если колит справа от сердце
если у беременной резус фактор отрицательный какие меры предпринимаются геникологом
если у беременной резус фактор отрицательный какие меры предпринимаются геникологом
Выбрасывать не надо, отнесите вдом малютки, там обрадуються им! или отдайте нуждающимся!
Я вот тут думала, все-таки ваша знакомая, неправильно поступила… У меня даже мысли не возникло вещи дочки отдать знакомым девочкам, потому-что понимала, что самой было бы неприятно брать такие вещи!!! В итоге, часть, которые были уже ношенные и мне подаренные отнесла в церковь, новые вещи отдала в дару дар на нашем сайте, ну и оставила остальное, так как куплено было все до мелочей! Так что, не мучайтесь, отдайте в церковь или дару дар...
я бы отдала обратно и сказала бы что пусть лежит Вам еще понадобится.
у меня у знакомой такой случай тоже в жизни был и она просто все выбросила, а коляску и кроватку отнесли обратно в магазин
отдала бы детдом, вам зачем отдвавать, если вы ее историю знаете?!
ну если бы была материально в трудном положении, то одевала бы… а так нет, но не по тому что приметы там, а просто не приятно как-то былоб на душе...
да и если подруга близкая, то какого ей будет, когда она будет вашу малышку видеть в этих вещичках