одежда мёртвого ребёнка

\ у моей знакомой родилась дочь, и через 3 часа после родов умерла. врожденное заболевание было. так вот, эта девушка узнала, что я беремена и отдала мне кое-какую одёжку, которую приготовила для своего ребенка. так вот, вопрос. вы бы стали её своему ребёнку одевать? а то муж мой велит отдать одёжку кому-нибудь, кто не знает… а то как-то не хочется носить одежду мертвого ребенка. хотя эта умершая малышка не одевала одёжку ни разу.

София
0251521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аличка
мне кажеться, даже лучше и не хранить эти вещи у себя! все таки сами понимаете какая там энергетика! Даже если малышка не одевала их, все равно эти вещи были предназначены для нее и покупались специально для этого ребенка!
Выбрасывать не надо, отнесите вдом малютки, там обрадуються им! или отдайте нуждающимся! 
Вас всегда будет мучать этот вопрос, если вы оставите эти вещи дома, и врядле у вас подниметься рука одеть их на собственного ребенка!
Удачи вам и здорового малыша!
Пожаловаться
София
да я их как раз на дару-даре пристроила.просто интересно было узнать, как поступили бы другие
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Я вот тут думала, все-таки ваша знакомая, неправильно поступила… У меня даже мысли не возникло вещи дочки отдать знакомым девочкам, потому-что понимала, что самой было бы неприятно брать такие вещи!!! В итоге, часть, которые были уже ношенные и мне подаренные отнесла в церковь, новые вещи отдала в дару дар на нашем сайте, ну и оставила остальное, так как куплено было все до мелочей! Так что, не мучайтесь, отдайте в церковь или дару дар...

Пожаловаться
София
да я их как раз на дару-даре пристроила.просто интересно было узнать, как поступили бы другие
Пожаловаться
Олюшка
Я бы отдала кому-нибудь кто не знает. Психологически очень давит!!!! 
Пожаловаться
Ирина

я бы отдала обратно и сказала бы что пусть лежит Вам еще понадобится.

у меня у знакомой такой случай тоже в жизни был и она просто все выбросила, а коляску и кроватку отнесли обратно в магазин

Пожаловаться
olhik
я бы отдала в детский дом или тем кто не знает об этом случае!!! как то морально тяжело бы было одевать это своему малышу!!!!!

Пожаловаться
Алена
Она не носила ее.можно сказать что просто одежда.
Пожаловаться
мамаЛена
если бы знала-ни за что… когда у золовки умер в 3нед втрой сын, мы все его вещи-и коляску, и ванночку, и шмотки-собрали и отнесли в пункт приема для нуждающихся людей, разумеется не сказав ничего… надеюсь кому то помогло…
Пожаловаться
Любовь
Я БЫ НЕ ОДЕВАЛА ТАК КАК ПОСТОЯННО ВИДЯ ЭТУ ОДЕЖКУ МЫСЛИ НЕ ХОРОШИЕ  ПРИХОДИЛИ БЫ…
Пожаловаться
StrekoZa
я думаю что ничего страшного нет ведь малышка эту одежду не носила! Я бы не одела если честно! И вы если сомниваетесь значит не одевайте! а подруге скажите что все очень понравилось и вы будете носить с удовольствием! Ей и так сейчас тяжело не стоит ее обижать, она же от всей души!
Пожаловаться
Anna
ужас какой!
отдала бы детдом, вам зачем отдвавать, если вы ее историю знаете?!
Пожаловаться
Юлия
ну я бы просто не взяла, сказав что хочу сама все выбирать
Пожаловаться
Алиса
Не знаю как насчёт ребёнка, но одежду умерших взрослых раздают и другие носят. Я бы сходила в церковь и поговорила с батюшкой. Что он скажет так и сделайте.
Пожаловаться
КрАсапеткО

ну если бы была материально в трудном положении, то одевала бы… а так нет, но не по тому что приметы там, а просто не приятно как-то былоб на душе...

да и если подруга близкая, то какого ей будет, когда она будет вашу малышку видеть в этих вещичках

Пожаловаться
Palmetta
недавно нашла объявление — продавали кроватку практически новую с бортиками, комод красивый и коляску новую тутис зиппи и все вместе за 5 тыс — оказалось ребеночек умер через месяц, предложение заманчивое, но я не смогла
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
отдайте в церковь или приют…
Показать ещё
Актуальные посты
если колит справа от сердце
если у беременной резус фактор отрицательный какие меры предпринимаются геникологом