А я тащилась от запаха мокрого асфальта и ходила за поливальной машиной по улице))) и дико хотелось мела, перепробовала весь ассортимент канцтоваров, но того самого не нашла. А пару месяцев назад купила в отделе для рукоделия мелок и чёрт меня дёрнул попробовать))) Оказался тот самый, короче съела я его)))))
ахаха ни чего себе😆
О😅 А не меня жор напал, хочу сладкого всегда и много-много🍨
Раз пять в день тоже чищу зубы, мел ем как ненормальная))))
Ахааа)) а меня наоьрот тошнило от нее
Ахаха)) ничесе)) ?????
Пару недель уже такое желание XD
Соглашусь, только у меня такие ощущения уже недели 3. Особенный кайф пользоваться "лесным бальзамом", он самвй-самый
Девочки, обратите внимание, почти все такие маньячки на 36 неделе?
А еще я для себя открыла Пемос с запахом пихты.Ооо, это нечто… насыпаю в раковину и тащусь.?
А я тащилась от запаха мокрого асфальта и ходила за поливальной машиной по улице))) и дико хотелось мела, перепробовала весь ассортимент канцтоваров, но того самого не нашла. А пару месяцев назад купила в отделе для рукоделия мелок и чёрт меня дёрнул попробовать))) Оказался тот самый, короче съела я его)))))
А у меня семечки, когда вижу их аж слюни текут!!!
У мужа гель акс фиолетовый, мне его пить хотелось, но я обходилась тем, что просто нюхала его все время, пока муж его не использовал)))
я кусала хозяйственное и дегтярное мыло, прям крыша ехала по этому запаху))
Аааа))) фууу))) оно ж вонючее)))
не знаю, просто маньячка как будто)) в магазинах стояла нюхала и кайфовала
А я готова около выхлопной трубы машины стоять и на заправках гулять??причем последний триместр вот этот… Спирт понюхать, еще чего нить??