После оргазма.....

У меня после оргазма, живот в низу закаменел. Длилось это несколько сек. Что это и не опасно ли? Может воздержаться тогда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки Здравствуйте. Сама уже живу три месяца без близости Муж в командировки приедет только через месяц.Боюсь не сдержаться когда он будет рядышком спать.Переживание сильные за малыша не навредит ли это ему.Подскажите пожалуйстане опасно будет заниматься сексом за месяц до родов? Беременность протекает отлично тьфу тьфу.🤰

Пожаловаться
Аника
Наталья 

Мне доктор (уже не своевременно по моему тогдашнему сроку ) говорила до 36 недель можно, после не нужно

Пожаловаться
Леля

Я на всякий случай ношпу сразу пила. Но мы начали пробовать только с 16 недели. Врач исключил угрозу и сказал, что уже даже полезен оргазм-тренировать матку к родам. По началу первые раза 4 пила ношпу потому что да, были такие ощущения… каменел живот и медлоенно отходил… Главное не переусердствовать.

Пожаловаться
Ирина

А я боюсь сексом заниматься🤦 Бедный мой муж!(

Пожаловаться
Иришка
Ирина 

Мы вообще начали с 10 недели и очень аккуратно, только для мужа. Сейчас уже и самой очень хочется. А то без оргазма 9 мес я наверное не переживу? Уже даже сны эротические сниться начали. Вот и попробовала вчера, а тут такое?

Пожаловаться
Татьяна
Это логично. Но будьте аккуратнее все же
Пожаловаться
Анна
Все верно, если длится не более 5 минут и само проходит, значит этл все в порядке вещей.
Пожаловаться
Наталья
Не опасно.

Логично же, что во время оргазма происходит спазм мускулатуры, в том числе и матки.

Если быстро отпускает, то ничего страшного

Пожаловаться
Иришка
Наталья 

Уфф? А то я уже испугалась. Такого не было раньше?

Пожаловаться
Татьяна
Иришка 
Раньше у вас матка не беременная была просто))