Кофе во вреся беременности

Девочки, кто из вас пил кофе по время беременности, как беременность прошла? Роды? А то начиталась всякой ерунды, что и вес ребенка ниже будет и раньше родишь… Я кофе обожаю, нл с первого дня беременности пью слабенький(пол чайной ложки на 250 гр кружку)с молоком, и вот задумалась, а не навредит ли оно мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КудряшкаДи

В первую Б. пила некрепкий растворимый, потом заменила на цикорий и начались дикие запоры… Сейчас пью, когда хочется (раз в неделю примерно). В чае столько же кофеина, сколько в кофе… Так что, если слушать «специалистов», то нам вообще один только компот из сухофруктов можно пить

Пожаловаться
SaraWriter

Тоже очень люблю кофе но боюсь пить после того как меня после него сразу стащнило ((((

Пожаловаться
Светлана
Я кофеманка. От кофе не могу отказаться. В первую Б тоже питсш, ттт все хорошо.
Пожаловаться
Анастасия Трунова

Пила всю беременность по чашечке. Родила в срок, вес 2740.

Пожаловаться
Марина
Я кофе заменяю цикорием
Пожаловаться
Ната Счастливая

Я пью и пила, но я натуральный зерновой пью, растворимую химическую отраву в банках за кофе не считаю, пыль намешаная непонятно из чего.

Пожаловаться
Фрау Александра

Пью. С молоком. Чашку в день

Пожаловаться
Анна Иванова
Пью каждый день, сама себе варю крепкий, но люблю с молоком. Если давление не скачет, и ребёнок не беситься, чего нет? В первом триместре врачи советовала наоборот пить при пониженном давлении
Пожаловаться
Татьяна

Всю берем пила не крепкий с молоком и сахаром. Даже две три кружки в день выписала. У меня давление еще очень низкое было, правда кофе его не особо повышало но чувствовала себя бодрее и вообще люблю кофе особенно на работе. Все хорошо с ребенком.

Пожаловаться
Виктория Галкина

ПИЛА И ПЬЮ....

Пожаловаться
Татьяна
Мне запретили и кофе и чай, сказали только воду и не сладкие компотики. так как все эти напитки сгущают кровь, а это очень плохо для малыша. А если еще предрасположенность к густой крови, то это вообще под строгим запретом
Пожаловаться
ЛунаЯ

Пила всю беременность и все кормление. Хороший, зерновой. Врач одобрила кружечку две в день хорошего кофе, т.к страдаю низким давлением. Все отлично

Пожаловаться
ЛунаЯ

Кстати без молока. Терпеть не могу с молоком и сливками

Пожаловаться
Юлька
Оно вредит только в случае если у вас повышенное давление, если нет то ничего не будет, тем более вы же не крепкий чёрный пьёте)
Пожаловаться
Анна
Пила) все гуд) хотя под конец заменила на цикорий