Всем привет. В эту пятницу была у друзей на свадьбе, ну выпила там 3 глоточка шампанского. А вчера был второй день. Ну я не сдержалась и по — минуте 3 раза посетила хамам и потом купалась в бассейне. Все меня начали ругать ты же беременная. Вот решила узнать Ваше мнение, что может теперь произойти? Мне кажется ничего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Хамам зря наверное. А вот шампанское и бассейн это ничего.
Пожаловаться
Елена Делье

Не слушайте параноиков. Ничего не будет. Названные вами дозировки смешно даже обсуждать.

Пожаловаться
Светлана

Ничего не будет. Главное не переусердствовать, а так все полезно! Бассейн полезен. Хамам, я думаю, что как и баня полезен в меру, укрепляет иммунитет ребёнка ещё в животике. А шампанское… Даже если бокал, ничего страшного, не желательно, но не смертельно, не накручивайте себя?

Пожаловаться
Кристин Сиби

Все нормсльно будет. Но лучше больше так не греться)

Пожаловаться
Елена

Три минуты не навредят если угрозы не было, а вот в бассейн бы не полезла заразу ловить, хотя и полезно поплавать.

Пожаловаться
Алёна

Если совсем капелечку — всё ок. Шампанское звучит угрожающе, но если буквально 3 глоточечка, то ничего страшного. И с хамамом тоже. Но больше так не делайте)

Пожаловаться
Анфиса

А как люди в деревнях живут, у кого душа нет, только баня, не моются что ли

Пожаловаться
Анфиса

Что плохого в хамаме тем более трёх минутах? Я в бане раза три четыре мылась в достаточно тёплой, бассейн так на оборот полезно, прям если Б то нудно лечь и лежать и ни в коем случае даже ножкой не шевелить… Главное все в меру

Пожаловаться
Galka

Не переживайте ))) баня зря конечно, но вы не долго там были, за 3 минуты тело не прогреется

Пожаловаться
Мария
Galka 

Да я тоже так думаю.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Что сделано, то сделано.Сейчас же хорошо себя чувствуете? малыш шевелится? Ну и прекрасно)

Пожаловаться
Ольга

Ничего не будет. Хамами не стоит увлекаться. А остальное ерунда.

Пожаловаться
Alina

Частенько посещала хамам после бассейна, правда в первом триместре не экспериментировала такие дела. Все замечательно)

Пожаловаться
Анюта

Если беременность без патологии, то ни чего не будет. Вы же не на раннем сроке.

Пожаловаться
Ксения Голенкова

Ничего страшного не случится!)Самое главное, в первом триместре избегать всего этого, а на вашем сроке всё ок!

Пожаловаться
Татьяна

Просто греться нельзя и перепад температуры не желателен

Показать ещё