Девочки, как часто по ночам вы ходили в туалет «по-маленькому» на сроке 24-25 недель?
Вчера была у терапевта, она округлила глаза, когда услышала цифры :«2-3 раза». И выдала заключение: почки не справляются?
Девочки, как часто по ночам вы ходили в туалет «по-маленькому» на сроке 24-25 недель?
Вчера была у терапевта, она округлила глаза, когда услышала цифры :«2-3 раза». И выдала заключение: почки не справляются?
Тоже 2-3 раза за 9 часов сна. До беременности примерно так же было) С почками все ок.
Днем доходило до 10-13 походов в туалет. Ночью раз 5 запросто могла встать. При чём не важно, что минут 20 назад ходила и всегда ощущения были, что сейчас литр написаю)))) а выходило по капелькам)))
Маловато
Я так же, нормально это, вот когда отеки-почки не справляются
Каждые 1,5-2 часа
Я и без беременности ночью ходила 2-3 раза)))) делала узи почек все в норме. Физиология видно у меня такая))))
С начала беременности и до сих пор хожу по 2-3 раза, я думаю, если бы почки не справлялись, наоборот не ходили бы, странная у нее логика
1-2 раза встаю обязательно, редко когда ночь без туалета проходит. Днем вообще капец могу сходить в туалет, дойти до магазина минут 15-20 проходит и меня опять припирает, скоро жить буду на толчке?
минимум 3 раза, обычно чаще