А как часто?

Девочки, как часто по ночам вы ходили в туалет «по-маленькому» на сроке 24-25 недель?
Вчера была у терапевта, она округлила глаза, когда услышала цифры :«2-3 раза». ​И выдала заключение: почки не справляются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я сейчас 1 раз встаю, но могу и пофиг терпеть до утра?
Пожаловаться
Екатерина

Тоже 2-3 раза за 9 часов сна. До беременности примерно так же было) С почками все ок.

Пожаловаться
Tanya
Каждый час бывало
Пожаловаться
Светлана
Врач у вас дура, какая то. Причем здесь почки, малыш давит на мочевой пузырь, поэтому частые позывы происходят. Я ночью на вашем сроке 1 в час точно бегала, а уж с 35 недели каждые 40 минут, т.к. малышка очень низко сидела и давила на мочевой пузырь. Смотрите чтобы анализы в норме были, тогда все ОК. Когда почки не справляются моча темная и в туалет наоборот мало ходишь и вес растет (отеки появляются). У меня с первым ребенком так было. Не переживайте…
Пожаловаться
Инна Рудь
2-3 раза это нормально. Если почки бы не справлялись, были бы отеки и АД повышено было
Пожаловаться
Елена

Днем доходило до 10-13 походов в туалет. Ночью раз 5 запросто могла встать. При чём не важно, что минут 20 назад ходила и всегда ощущения были, что сейчас литр написаю)))) а выходило по капелькам)))

Пожаловаться
Юлия
Я ночью не ходила вообще. В часов 12 как ложилась спать и в 4 утра следующий раз уже
Пожаловаться
Юлия

Маловато

Пожаловаться
Анастасия

Я так же, нормально это, вот когда отеки-почки не справляются

Пожаловаться
Ирина

Каждые 1,5-2 часа

Пожаловаться

Я и без беременности ночью ходила 2-3 раза)))) делала узи почек все в норме. Физиология видно у меня такая))))

Пожаловаться
Марина

С начала беременности и до сих пор хожу по 2-3 раза, я думаю, если бы почки не справлялись, наоборот не ходили бы, странная у нее логика

Пожаловаться
Ольга

1-2 раза встаю обязательно, редко когда ночь без туалета проходит. Днем вообще капец могу сходить в туалет, дойти до магазина минут 15-20 проходит и меня опять припирает, скоро жить буду на толчке?

Пожаловаться
Света

минимум 3 раза, обычно чаще​

Пожаловаться
Надежда Фурлян
Не пугайтесь, все ходят часто в туалет. Я тоже ходила по 2-3 раза на вашем сроке) Делали УЗИ почек, (по другой причине) было все отлично)
Показать ещё