Конечно можно если в меру, а если с молоком то вообще можно))) С молоком мне 2 кружки в день разрешили, хотя я сама намного меньше стала его пить, просто не хочется..
Я вот тоже всю первую Б. пила спокойно, сейчас время от времени. Приехала знакомая из Китая, сказала, что у них строго-настрого запрещено беременным пить чай и кофе. Вот как данные разнятся
Мне от любого количества плохо становится. Даже если будет пару крупинок растворимого и с молоком, хотя так охота… (
можно, желательно ограничиться 1 чашкой в первой половине дня. ну и по возмож ности хороший, натуральный.
Я пью со второго триместра по 3 кружки в день растворимого некрепкого 50/50 с молоком.
Я пью, когда хочется, где-то раз в 1-2 недели, с молочком или сливками. А чай вот каждый день, без него не могу совсем
Я иногда пью пол чайной ложки с молоком:)
Я не пью ни чай ни кофе
Конечно можно если в меру, а если с молоком то вообще можно))) С молоком мне 2 кружки в день разрешили, хотя я сама намного меньше стала его пить, просто не хочется..
Пью чашку в день маленькую иногда две, гинеколог сказала можно и нужно так как давление 90на 60
я не пью. отучила себя. раньше жить без него не могла. а шас как чувствую запах кофе, сразу мутит. пью только цикорий или чай зеленый.
Чай зеленый еще похлеще кофе.
я чашку в день пью, в основном цикорий пью. черный чай вообще не лезет.
Нельзя если с давлением проблемы. А так крепкий точно нет, а слабенький с молоком 1 кружку в день можно) Чисто для вкуса.
Я вот тоже всю первую Б. пила спокойно, сейчас время от времени. Приехала знакомая из Китая, сказала, что у них строго-настрого запрещено беременным пить чай и кофе. Вот как данные разнятся