Кофе и беременность

Все привет! Можно ли пить кофе в небольших количествах? У кого какая информация есть — поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне от любого количества плохо становится. Даже если будет пару крупинок растворимого и с молоком, хотя так охота… (

Пожаловаться
Katena
Мне разрешили до 2х чашек в день. И только нат.вареный
Пожаловаться
Анна

можно, желательно ограничиться 1 чашкой в первой половине дня. ну и по возмож ности хороший, натуральный.

Пожаловаться
Виктория

Я пью со второго триместра по 3 кружки в день растворимого некрепкого 50/50 с молоком.

Пожаловаться
Ольга

Я пью, когда хочется, где-то раз в 1-2 недели, с молочком или сливками. А чай вот каждый день, без него не могу совсем

Пожаловаться
Эля

Я иногда пью пол чайной ложки с молоком:)

Пожаловаться
Nataly
Пила до родов, но только из кофемашины.) с молочком и сахаром) и сейчас кошусь на него, но на гв страшновато))
Пожаловаться
Anita

Я не пью ни чай ни кофе

Пожаловаться
Катерина

Конечно можно если в меру, а если с молоком то вообще можно))) С молоком мне 2 кружки в день разрешили, хотя я сама намного меньше стала его пить, просто не хочется..

Пожаловаться
Арина

Пью чашку в день маленькую иногда две, гинеколог сказала можно и нужно так как давление 90на 60

Пожаловаться
Света Svetlana
Пью со сливками по показанием врача.
Пожаловаться
Ямамочка
Пью, так как Давление 85/50, если не попью, умираю от головной боли
Пожаловаться
Алёна

я не пью. отучила себя. раньше жить без него не могла. а шас как чувствую запах кофе, сразу мутит. пью только цикорий или чай зеленый.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
При пониженном давлении чашечку в день можно
Пожаловаться
Таня
Алёна 

Чай зеленый еще похлеще кофе.

Пожаловаться
Алёна
Таня 

я чашку в день пью, в основном цикорий пью. черный чай вообще не лезет.

Пожаловаться
Анастасия

Нельзя если с давлением проблемы. А так крепкий точно нет, а слабенький с молоком 1 кружку в день можно) Чисто для вкуса.

Пожаловаться
Анастасия
Я пью где-то раз в неделю на кончике чайной ложки и с молоком.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я вот тоже всю первую Б. пила спокойно, сейчас время от времени. Приехала знакомая из Китая, сказала, что у них строго-настрого запрещено беременным пить чай и кофе. Вот как данные разнятся

Показать ещё