ем грибы лесные все нормально. я мало щас ем, ни чего не лезет. в выходные жарила лисички с яйцом, хорошо пошли)))))) а так и суп с белыми ела все нормально.
думаю попробовать можно))) тем более если сами за грибами ходите))) мы сами ходили собирали и ягод еще набрали))))) надо витаминками запасаться пока лето))))
Ягод я пол морозилки наморозила ))) чернику, викторию, крыжовник, смородину, малину ))) муж уже подкалывает, что на остальные продукты места не осталось ))))
Наташ, я не рисковала(( знаю девочку одну, она на 20 недели правда была, покушала грибочков с леса совсем чуть-чуьь и с отравлением потом лежала в больнице (((( очень тяжело ей было+( я в прошлом году тоже когда Б была ооочень мне грибочков хотелось, но побоялась и не стала рисковать((
Ну у тебя же уже есть задержка, в принципе и вечером можно сделать, только утром концентрация хгч все таки больше, если вечером решишь сделать часа за 4 не пей воды и в туалет не ходи, чтоб хгч поднакопилось
Я бы поела
Я ела на днях. Не только лисички, все нормальной
я кушала грибы)только немножко))меня правда потом стошнило
Каждое утро)
а почему нет! отварите хорошо, а потом обжарьте и ешьте на здоровье!!!
ем грибы лесные все нормально. я мало щас ем, ни чего не лезет. в выходные жарила лисички с яйцом, хорошо пошли)))))) а так и суп с белыми ела все нормально.
думаю попробовать можно))) тем более если сами за грибами ходите))) мы сами ходили собирали и ягод еще набрали))))) надо витаминками запасаться пока лето))))
))))))))) это же хорошо)))) у нас одни грибы в морозилке, надо тоже ягод подморозить будет пока еще есть))))
Я шампиньоны ела)А вот по поводу лесных грибов конечно лучше быть точно уверенной, что они съедобны!

Наташ, я не рисковала(( знаю девочку одну, она на 20 недели правда была, покушала грибочков с леса совсем чуть-чуьь и с отравлением потом лежала в больнице (((( очень тяжело ей было+( я в прошлом году тоже когда Б была ооочень мне грибочков хотелось, но побоялась и не стала рисковать((
вот это новости)) я все пропустила)) поздравляю
я тут на сайте посчитала по последним М, когда могло быть зачатие, пишет.что положит.результат теста 1 сентября...
Ну у тебя же уже есть задержка, в принципе и вечером можно сделать, только утром концентрация хгч все таки больше, если вечером решишь сделать часа за 4 не пей воды и в туалет не ходи, чтоб хгч поднакопилось
грибы вообще нежелательно в бер. для печени тяжело
Можно
Но если уверены в грибах и очень хочется… Думаю, колбаса с чипсами не менее вредны)