Девочки, которую ночь не могу уснуть, ворочаюсь-ворочаюсь, ни на одном боку не удобно. Жарко очень. И ноги гудят адски, судорогой сводит. У кого было, к какому врачу мне обратиться?
проблемы со сном
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, которую ночь не могу уснуть, ворочаюсь-ворочаюсь, ни на одном боку не удобно. Жарко очень. И ноги гудят адски, судорогой сводит. У кого было, к какому врачу мне обратиться?
Магнерот помог от судорог.
Тоже ноги очень сильно сводит по ночам, гине сказала, она ничего)
Тоже самое! И подушка под животом и под ногой, не сплю и всё. Часа в 3 ночи засыпаю, зато утром глаза не могу открыть, сплю часов до 12. Обращалась к терапевту, ответ один — гулять перед сном, молоко с мёдом на ночь! Фигня всё это, ничего не помогает. Один раз заставила себя встать рано, муж ушёл на работу в 8 и я больше не ложилась (я в отпуске) и что толку, ночью уснула в 2 часа. Ноги тоже тянет, пока пила Магне Б6 было нормально, но его постоянно нельзя. Во общем терплю!!! А что ещё остаётся!? 🙄
Всем привет, тоже плохой сон, сейчас 3-я неделя беременности, спать вообще стала плоха тоже, за то днём вырубает )
Эх девоньки, расстроили вы меня… Думала на ранних сроках, из за перестройки организма и на совсем поздних, буду не спать, как сейчас. Оказывается всю беременность так
У меня то же самое, позавчера в пол седьмого утра уснула. Сон стал плохой, хотя раньше проблем не было.