А ну-ка дружненько признались у кого на какой день ПДР назначен...)) 22 апреля 2010 11:12 У кого на какое число ПДР? А может нам в один день рожать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Валерия14 летВаречка11 лет Коломна я сама высчитывала-где-то с 1 по 5 апреля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Sara14 лет Касабланка 11.01.2011 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олеся14 лет Казань а мы должны родиться с 27 февраля по 2 марта, а там уж как получится;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Аришка14 летСыночек7 лет Рязань 8 апреля.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МамаКольки Сыночек3 годаНиколай14 лет Йошкар-Ола а мы 15 апреляПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полиночка28 летМарусенька14 лет Кострома У меня тоже) А в декрет Вы когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МамаКольки Сыночек3 годаНиколай14 лет Йошкар-Ола с 3 февраля в декрет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Неганова Даниил14 летМаксим13 лет Киров А нам 24 марта поставили. Но не хочу в марте рожать! Хочу в апреле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса14 лет Шымкент 25ИЛИ 29 ИЮНЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Стерлитамак а мне поставили 21 февраля, но буду наверное в марте рожать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Екатерина14 летАнастасия11 лет Магнитогорск нам на 6 марта ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Платонова Макар14 летАртём23 года Санкт-Петербург ПДР на 29.12.2010 – ещё не родились!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАрина Бусиночка14 лет Таганрог нам ставят 22 марта – по анализам ( тройке), а по раасчетам Г – 29 марта, так что проверим....)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил14 лет Москва нам ставят на 24 февраля, но муж уверен на 300% что родимся 23!!! :))) защитник отечества… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюня Хомякова Данил14 лет Тула А нам ставят 30 января))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тарадина Венера Дмитров 22 июня гинеколог поставил, а в инете делала расчеты – получается 8 июня… мужу подарок ко дню его рождения -26июня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Шведова Максим14 лет Петрозаводск Мне поставили на 24 июня 2011))) Показать ещё1…45678910…15 Предыдущая статьяВот я чуть ли не каждую ночь рожаю…Актуальные постыу моей девушки межреберная невралгия что делатьчем тише сидит ребенок
нам ставят 22 марта – по анализам ( тройке), а по раасчетам Г – 29 марта, так что проверим....))))