А ну-ка дружненько признались у кого на какой день ПДР назначен...)) 22 апреля 2010 11:12 У кого на какое число ПДР? А может нам в один день рожать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Галактионова Кристина15 летАлександр10 лет Ивантеевка ПДР 9 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Дзержинск А мне еще долго ходить, до 6 декабря… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-ля Тверь у меня ПДР 1 июля… уже скоро)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём14 лет Марганец 4 ноября))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина14 лет Петрозаводск 14,16 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐஐஐViஐஐஐ Анастасия14 лет Мадри́д Вроде 30 Октября) В Хэллоуин..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Luize14 лет врачь поставила срок с 8 по 15 января, но я почему-то думаю – не раньше 21-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина15 лет Нытва 08.07.2010 муж сказал что с дочей договорится на 07.07)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Никита15 лет Санкт-Петербург 26 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аржеховская Ирина София17 летЯн15 лет Актас 1 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов нам ставят 3 июня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Чурикова Захар15 лет Солнечногорск Нам вроде бы как 23 июля ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита21 годКирилл15 лет Жмеринка По УЗИ 12 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Георгий15 летБогдан12 летМатвей8 лет Сергиев Посад По Узи ставят 6июля, а по акушерскому-13июля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильева Карим17 летДалия14 летАмин10 лет Киев 20 ноября Показать ещё1…6789101112…15 Предыдущая статьяВот я чуть ли не каждую ночь рожаю…Актуальные постыу моей девушки межреберная невралгия что делатьчем тише сидит ребенок
муж сказал что с дочей договорится на 07.07))
20 ноября