А ну-ка дружненько признались у кого на какой день ПДР назначен...)) 22 апреля 2010 11:12 У кого на какое число ПДР? А может нам в один день рожать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ким Максимка14 лет Южно-Сахалинск 29 марта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша14 летДиня13 летСема7 летЛёша1 год 10 месяцев Ангарск Мы 7 марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Данила13 лет Москва 27 августа 2011 ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Амина13 летГамид23 годаАрслан21 год Махачкала 20 июля! скорей бы лето… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИЛЬКИНА ЖЕНА АДЕЛИНА13 летТимур3 года А НАМ ПОСТАВИЛИ СРОК НА 25 ИЮЛЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София14 лет Москва ой, а мне врач назначил срок на 13,14 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда ШелестВетра Лиза14 летМиша11 летНина4 года Уфа 14 апреля по данным сайта, а по подсчетам гинеколога 23 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку TATYANA Валерий22 годаВероника14 лет Жирновск 17 ИЮНЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем14 летЛиза23 годаМаксим10 лет Москва с 26,01 по 10,02 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав16 летВалерия14 лет Одесса 14 февраля. но надеюсь, что рожу раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис15 летВиктория13 лет Улан-Удэ пдр где-то примерно 25 июля.но мне кажется раньше рожу так как будет плановое кесарево. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий14 лет Белгород 9 февраля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TATYANA Валерий22 годаВероника14 лет Жирновск у меня 1Б тоже срок был 9 февраля, а родила – 7 го февраля сыночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий14 лет Белгород я бы 7 родила)))) скорее бы уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим26 летМихаил14 лет Бельцы 7 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Юрий21 год Звенигород Девочки, а Вам врач день родов говорит или как?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастливая Никита14 летУльяна11 летСофия7 летЕлизавета6 лет Великие Луки ПДР на 23 марта Показать ещё1234567…15 Предыдущая статьяВот я чуть ли не каждую ночь рожаю…Актуальные постыу моей девушки межреберная невралгия что делатьчем тише сидит ребенок
пдр где-то примерно 25 июля.но мне кажется раньше рожу так как будет плановое кесарево.