А ну-ка дружненько признались у кого на какой день ПДР назначен...)) 22 апреля 2010 11:12 У кого на какое число ПДР? А может нам в один день рожать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим14 лет Благовещенск (Амурская обл.) 29 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Александр14 летВарвара8 лет Смоленск 6 июня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тaтьянa Кондратьева Екатерина16 летДмитрий14 летАлександр11 лет Новосибирск на 29 июля поставили ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Bok Анастасия13 лет Дубай А нам поставили 01.11.2011ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиннекер Юля Надин14 лет 1.11.11 красивее смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика Niinep Каролина14 лет Таллин 5-12 августа))) папке на день рождение ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Лили14 лет Москва 8 апреля … но думаю получится раньше........... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сашуля7 летНикита14 лет Сызрань 23 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ромочка14 лет Москва 8 апреля, либо 10 апреля! ждем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заднипряная Анна Костенька14 лет Армянск 25 сентября))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Моргунова Денис14 летМаксим5 лет Волгодонск 9 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Прохоренко АлександраАмина14 лет Лиссабон у нас ставят по узи 24 апреля, но думаю что будет гораздо раньше 1 марта были на узи срок 33 недели рост доци 51 см а вес 2220 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tатьяна Екатерина14 лет Благовещенск (Амурская обл.) 31 марта!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка-мандаринка Варюнечка14 лет Чебоксары А мне ставят 10 мая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Каранфил Анастасия14 летЕва11 лет Электросталь 15 июля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку nadia Polina14 лет Вудфорд Грин 30 September Показать ещё12345…15 Предыдущая статьяВот я чуть ли не каждую ночь рожаю…Актуальные постыу моей девушки межреберная невралгия что делатьчем тише сидит ребенок
… но думаю получится раньше...........