Форма живота.

Читала когда-то, что если живот растет вперед и сзади совершенно не видно его, то будет мальчик, а если по бокам, то девочка. А у вас как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

живот вперёд рос во вторую беременность, и сзади не видно было-девочка, от формы живота мне кажется пол не зависит

Пожаловаться
Лидия

с дочкой круглый живот был, со спины было видно, сейчас жду двух девочек живот вперед растет, со спины не видно.

Пожаловаться
Anna

У меня вперёд рос) мальчик) но сейчас и бока появились и живот стал круглый ?мне кажется все от телосложения зависит.

Пожаловаться
Елена

у меня вперед, сзади не видно, даже талия немного еще есть)))пацан)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня соспины живот не видно, но блин бока растут как спасательный круг))))))
Пожаловаться
Екатерина

У меня второй мальчик, живот огурцом вперед)

Пожаловаться
Анютка

Все три животика особо не отличаются, детки разнополые

Пожаловаться
Линочка
Первую беременность животик был виден по бокам родилась девочка, а сейчас острый но по узи говорят что девочка хотя ребенок не хочет отвлекатся на женские имена только на имя мальчика
Пожаловаться
Елена

Сейчас вперед, девочка

Пожаловаться
Мария

У меня с сыном живот со спины начинался))) как баржа была))) круглая. А сейчас живот только спереди, со спины ничего, маленький аккуратный животик, и девчонка)))) так что это все физиология

Пожаловаться
Светлана

У меня по бокам расплылся… Девочка

Пожаловаться
Мария
Так как пишите у меня. Но у подруг у кого как было
Пожаловаться
Наталья

В первую беременность с дочей расплылась вся как колобок, а в эту беременность с сынулей живот похож больше на мячик, вперед выпячивает) может совпадение))

Пожаловаться
Ирина

По бокам расплылся, еще до узи определила по форме живота, что доча там

Пожаловаться
Lilu Tato
С дочкой рос Живот вперёд и сзади не было видно, что я в положении…
Показать ещё