Выделения

Идут желтоватые выделения, они меня не беспокоят. Нет ни зуда, ни дискомфорта. Да и запахи резкого тоже нет. Если понюхать, то немного кислинким пахнут. Что это может быть? К тнибудь сталкивался с таким. Идут уже давненько… К врачу только 9 сентября идти. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

С такими выделениями гиня поставила бактериальный вагиноз, прописала тержинан. Не стала я его вставлять, т.к бесят меня всякие штуки, которые надо вставлять внутрь, которые потом вытекают и зудят. Клотримазолом пару раз мазанула. На след приеме опять мазок взяли, вагиноза нет — немножко лейкоциты повышены, а выделения не поменялись. Видимо нормально это явление.

Пожаловаться
RUMBA

У меня наверное также, как вы описали, ничего не зудит, не болит, выделения умеренные, мазки все в норме. Да у меня и до Б. так было, по этому я не напрягалась по такому поводу. В 1 триместре интенсивность выделений была значительно больше, сейчас всё как то поуменьшилось

Пожаловаться
СкороБудетЧудо
У меня с желтыми оказалась молочница по анализу, тоже ни ззуда, ни жжения не было. Это может быть грибы. Но и желтые бывают тоже нормой, надо сдать анализ
Пожаловаться
Елена
СкороБудетЧудо 

+1

Пожаловаться
ДождаласьМалышку

У меня всю б такие, мазок хороший, это норма

Пожаловаться
kisyаgа
Если дискомфорта нет, то это вариант нормы. Но если все же будут беспокоить, то лучше сказать врачу, а там и мазок наверно возьмут
Пожаловаться
Екатерина
kisyаgа 
Так вот именно, что вообще нет ничего я так понимаю, что если бы это даже молочница была, то был бы зуд…
Пожаловаться
kisyаgа
Екатерина 
Ну да, а характер выделений может меняться из за гормонов