не обиды ради — просто интересно: вот я внезапно забеременела в 24 и для меня это ужасно рано, т к надо работать и учиться (я в аспирантуре). А как вы поступаете с работой-учебой, если, например, забеременели в 19-20-21? На ноги же еще встать надо, а с ребенком мне это кажется в разы сложнее, чуть ли не невозможным. Сама сейчас в некой растерянности от того, как буду всё совмещать (хотя помогать есть кому, но нельзя же всё на бабушек свалить, они у меня тоже работающие))). К слову, я не супербыстрая, и в 23 только закончила высшее и нашла работу))
Тем не менее я никогда не понимала тех, кто рожал рано и был этому рад. Поэтому — почему?)
я первый раз в 17 забеременела, в 18 родила) и этому очень рада) все успела и выучиться, и на ноги встать. сейчас мне скоро 28 и недавно родился сынок)
Мечтала о ребенке с 18 лет, но родить получилось в 24. Не считаю это рано. И отучиться успела, и поработать. Ребенок — это не помеха, это большой стимул.
Всё не случайно, значит этому ребёнку суждено родиться....
в столь юном возрасте желание иметь ребенка редко прям осознанное. в основном так: встретил любовь-поженились-забеременнели, родили- ребенка любят по факту.
Это нормально
есть такое дело)))) со второй беременностью совсем уже по другому)
Если бы я могла, я бы с удовольствием родила бы в 20… а не в 28… но назад уже не отмотаешь.