Интимчик на 37 неделЕ

Если нет никаких угроз и пробка еще не отошла не страшен ли интим на моем сроке, конечно без фанатизма.

И если Г мне выпишет для профилактики свечи от молочницы, то уже нельзя будет, либо с презиком?

Интимчик на 37 неделЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
С дочкой до последнего был интим, пробку я так и не видела, противопоказаний не было
Пожаловаться
Vera

Мы и после отхождения пробки сексом занимались а нам39 неделе поехала рожать после одного такого секса))))

Пожаловаться
Светлана

Если ничего не беспокоит — нужен)

Пожаловаться
Юля
Можно и без презика! Сперма очень даже хороша от молочницы + мужетерапия для поторапливания родов как раз в незащищённом ПА и заключается!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате

На вашем сроке уже и родить не страшно)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
МамаВквадрате 
Я б с удовольствием родила б уже
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЛюбимаяЖенаИмама 
Тогда вперед))
Пожаловаться
Betochka

Мы уже месяца 3 наверное как забыли что такое интим с проникновением. Чтот мне это совсем неприятно, а мужу боязно...=)))и вроде все норм, правда бедный аж поник когда услышал, что после родов месяца 3 нельзя будет =)))) так что если хочется и можется, то наверное почему бы и нет =))

Пожаловаться
Татьяна
Мне мой гениколог с 36 нед «прописывала» секс )) чтобы не переходить
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Татьяна 
Вот и я очень хочу не переходить как в прошлый раз, плюс после родов 4-6 недель нельзя и будет больно
Пожаловаться
Татьяна
ЛюбимаяЖенаИмама 
Поэтому это сейчас приятно и полезно )) я родила в 38 нед ровно. 2 недели активно выполняли рекомендации врача)) 4-6 нельзя, а у меня потом ещё пару месяцев желания и сил не было…
Пожаловаться
Анна
Очень даже полезен. Тем более нет осложнений, и про ыанатизм вы и сама понимаете. Любитесь на здоровье
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Анна 
А если Г выпишет свечи для профилактики молочницы, то уже нельзя будет, либо с презиком?
Пожаловаться
Анна
ЛюбимаяЖенаИмама 

помыться тщательно обоим и с презиком, что бы не рисковать.

Пожаловаться
Betochka
ЛюбимаяЖенаИмама 

Мне уже дважды прописывала и даже вовсе не для профилактики. И первый раз на сроке ещё 16 недель и тогда сказала, что партнёру ничего не нужно делать =)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Betochka 
У нас с 12 по 20 неделю было все ОК, а потом у меня страхи появились из-за того что на узи сказали, что шейка матки 34 мм, хотя Г сказала это нормально. А на 32 недели у меня шейка оказалась 40мм, хотя мне кажется должна же укорачиваться, вот я и думаю, а не будет ли у меня проблем с родоразрешением.
Пожаловаться
Betochka
ЛюбимаяЖенаИмама 

Тогда конечно можно и даже нужно, хотя как показала практика моих знакомых не всем это помогает =)))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Betochka 
Да мне с первым тоже не помогло, но мы правда на 40 недели начали
Пожаловаться
Ириshка

Полезен наоборот.