Мы уже месяца 3 наверное как забыли что такое интим с проникновением. Чтот мне это совсем неприятно, а мужу боязно...=)))и вроде все норм, правда бедный аж поник когда услышал, что после родов месяца 3 нельзя будет =)))) так что если хочется и можется, то наверное почему бы и нет =))
Поэтому это сейчас приятно и полезно )) я родила в 38 нед ровно. 2 недели активно выполняли рекомендации врача)) 4-6 нельзя, а у меня потом ещё пару месяцев желания и сил не было…
Мне уже дважды прописывала и даже вовсе не для профилактики. И первый раз на сроке ещё 16 недель и тогда сказала, что партнёру ничего не нужно делать =)
У нас с 12 по 20 неделю было все ОК, а потом у меня страхи появились из-за того что на узи сказали, что шейка матки 34 мм, хотя Г сказала это нормально. А на 32 недели у меня шейка оказалась 40мм, хотя мне кажется должна же укорачиваться, вот я и думаю, а не будет ли у меня проблем с родоразрешением.
Мы и после отхождения пробки сексом занимались а нам39 неделе поехала рожать после одного такого секса))))
Если ничего не беспокоит — нужен)
На вашем сроке уже и родить не страшно)
Мы уже месяца 3 наверное как забыли что такое интим с проникновением. Чтот мне это совсем неприятно, а мужу боязно...=)))и вроде все норм, правда бедный аж поник когда услышал, что после родов месяца 3 нельзя будет =)))) так что если хочется и можется, то наверное почему бы и нет =))
помыться тщательно обоим и с презиком, что бы не рисковать.
Мне уже дважды прописывала и даже вовсе не для профилактики. И первый раз на сроке ещё 16 недель и тогда сказала, что партнёру ничего не нужно делать =)
Тогда конечно можно и даже нужно, хотя как показала практика моих знакомых не всем это помогает =)))
Полезен наоборот.