Перестала болеть грудь

У меня наверно паранойя. Позавчера перестала болеть грудь. Считай вообще. То болела не дотронуться, потом меньше, а сейчас вообще не болит. Скрининг 23.08 скоро с ума сойду. Было так у кого-нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasya

Она перестает болеть, а к 3-му триместру опять начнет

Пожаловаться
Фрау Александра

У меня то болит то нет… то болит то неь

Пожаловаться
Екатерина
Усе у вас хорошо, не переживайте! У меня болит только от тяжести, когда лиф снимаю ужааас, а так и не болит совсем.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Оля

У меня с 8 нед.перестала болеть.Вчера стала на учёт, врач сказала -так и должно быть.

Пожаловаться
Dalinka

У меня болела только до 6ой недели))) и все))) больше не болела;)

Пожаловаться
Кристина
У меня с 8 недели и до первых шевелюшек не было никаких признаков беременности, тоже паниковала а все линормально)))
Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Arseniya

У многих тут скрининг 23го я смотрю)) Девчонки, хоть отпишитесь как все пройдет

Пожаловаться
Фрося

Радоваться надо, а не панику наводить)) вы думали всю беременность что то болит? Нет конечно)) все в порядке)

Пожаловаться
Arseniya

У меня тоже уже не болит. Успокойтесь) тоже на скрининг 23-го иду… переживаю… но стараюсь думать о хорошем!)

Пожаловаться
Наталья
Arseniya 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Arseniya 

А я 22 иду и тоже переживаю...

Пожаловаться
Елена

О, у меня тоже скрининг 23.8, и груди уже как неделю не беспокойт. Всё будет непременно хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
JULY

У меня после переноса болела а потом прошла. А теперь болят только соски и то только если дотронуться а сама грудь не болит. У всех по разному

Пожаловаться
Екатерина

Было

Пожаловаться
Натуся

У меня тоже не давно перестала болеть. Скрининг тоже 23.08 это нормально даже не думайте про это

Пожаловаться
Наталья
Натуся 

Спасибо

Пожаловаться
Анютка

Так будет периодически, то болит, то нет… всю б, так что не переживайте, и не думайте о плохом)))

Пожаловаться
Наталья
Анютка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Это нормально. Зачем ей болеть то?

Показать ещё