У меня наверно паранойя. Позавчера перестала болеть грудь. Считай вообще. То болела не дотронуться, потом меньше, а сейчас вообще не болит. Скрининг 23.08 скоро с ума сойду. Было так у кого-нибудь?
У меня наверно паранойя. Позавчера перестала болеть грудь. Считай вообще. То болела не дотронуться, потом меньше, а сейчас вообще не болит. Скрининг 23.08 скоро с ума сойду. Было так у кого-нибудь?
Она перестает болеть, а к 3-му триместру опять начнет
У меня то болит то нет… то болит то неь
Спасибо)
У меня с 8 нед.перестала болеть.Вчера стала на учёт, врач сказала -так и должно быть.
У меня болела только до 6ой недели))) и все))) больше не болела;)
Спасибо
У многих тут скрининг 23го я смотрю)) Девчонки, хоть отпишитесь как все пройдет
Радоваться надо, а не панику наводить)) вы думали всю беременность что то болит? Нет конечно)) все в порядке)
У меня тоже уже не болит. Успокойтесь) тоже на скрининг 23-го иду… переживаю… но стараюсь думать о хорошем!)
Спасибо)
А я 22 иду и тоже переживаю...
О, у меня тоже скрининг 23.8, и груди уже как неделю не беспокойт. Всё будет непременно хорошо!!!
Спасибо)
У меня после переноса болела а потом прошла. А теперь болят только соски и то только если дотронуться а сама грудь не болит. У всех по разному
Было
У меня тоже не давно перестала болеть. Скрининг тоже 23.08 это нормально даже не думайте про это
Спасибо
Так будет периодически, то болит, то нет… всю б, так что не переживайте, и не думайте о плохом)))
Спасибо)
Это нормально. Зачем ей болеть то?