Arseniya
Arseniya
Arseniya
Калининград
Планирует
4 года
Была в сети 5 д.
На сайте 10 лет
Все
У меня загоны, что вдруг мой сын не женится никогда, из за того что он маленького роста. Муж тоже маленького роста и я маленького роста! У мужа никого до меня и не было, так как он маленького… Читать далее
4
1216
Если у ребенка проблемы с поведением (не слушается в саду) не хочет соблюдать правила (дисциплину).но развитие по возрасту , пазлы собирает, считает, рисует, лепит , строит , стишки учит за… Читать далее
560
Крч в пятницу воспитатель сказала, когда я забирала сына: обращайтесь к специалисту. Я говорю: а что случилось? Она: плохо себя ведет. Я говорю: что конкретно? Она сказала/ вы и сами все знаете… Читать далее
1
836
В детском садике говорят что сын отвлекается , не слушается , живет в своем мире, отказывается одеваться сам . Что делать? Дома воспитываем , но что то видимо безуспешно . В гостях он всегда… Читать далее
939
Обязательно ли соответствовать своим друзьям и родственникам? Те люди, которых и мы приглашаем на ДР сына отмечали Овне шикарно - детские комнаты. аниматоры. Мы живем достаточно скромно, планировала… Читать далее
846
Переехали бы вы с ребенком (4 года) в деревню ? У меня очередной бзик - я хочу ближе у природе, свой домик, чистый воздух и полезные продукты с грядки, возможно даже курочек и козочку или корову… Читать далее
2
753
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение