У меня загоны, что вдруг мой сын не женится никогда, из за того что он маленького роста. Муж тоже маленького роста и я маленького роста! У мужа никого до меня и не было, так как он маленького… Читать далее
Если у ребенка проблемы с поведением (не слушается в саду) не хочет соблюдать правила (дисциплину).но развитие по возрасту , пазлы собирает, считает, рисует, лепит , строит , стишки учит за… Читать далее
Крч в пятницу воспитатель сказала, когда я забирала сына: обращайтесь к специалисту. Я говорю: а что случилось? Она: плохо себя ведет. Я говорю: что конкретно? Она сказала/ вы и сами все знаете… Читать далее
В детском садике говорят что сын отвлекается , не слушается , живет в своем мире, отказывается одеваться сам . Что делать? Дома воспитываем , но что то видимо безуспешно . В гостях он всегда… Читать далее
Обязательно ли соответствовать своим друзьям и родственникам? Те люди, которых и мы приглашаем на ДР сына отмечали Овне шикарно - детские комнаты. аниматоры. Мы живем достаточно скромно, планировала… Читать далее
Переехали бы вы с ребенком (4 года) в деревню ? У меня очередной бзик - я хочу ближе у природе, свой домик, чистый воздух и полезные продукты с грядки, возможно даже курочек и козочку или корову… Читать далее