Перестала болеть грудь

У меня наверно паранойя. Позавчера перестала болеть грудь. Считай вообще. То болела не дотронуться, потом меньше, а сейчас вообще не болит. Скрининг 23.08 скоро с ума сойду. Было так у кого-нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У меня тоже как то на 2 дня болеть переставала, потом опять начала, это было, когда я с Алисой ходила, Щас вообще не болит, но у вас может уже и перестать болеть, срок то не 7 недель
Пожаловаться
Светлана

Это нормально. Она не должна болеть всю Б. Организм привык к перестройке гормонов.
У меня тоже болела только в начале, а сейчас с ней все ОКей. Меня наоборот напрягало то что она болит — неудобно это, приходилось спать в бюстике.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Это нормально, на этом сроке у многих уходит этот признак. У меня тоже меньше стала болеть где-то на 15-16 неделе.

Пожаловаться
Moki

С чего она должна болеть то вообще? Это совсем необязательно. У меня не болела вообще за беременность

Пожаловаться
Галина

Было, первые недели так болела-не могла притронутся! жуть, но потом прошла, не переживайте!

Пожаловаться
Наталья
Галина 

Спасибо

Пожаловаться
Lelik

Да уже пора бы ей перестать болеть то )))) У всех она болит в начале, а потом перестает. Потом другие части тела болеть начинают, ближе к 3-му триместру )))))))

Пожаловаться
Наталья
Lelik 

Спасибо)) насмешили )))

Пожаловаться
Еленочка
Я вообще заметила, чем ее больше трогаешь -ментше болит, перестаешь и опять по новой )))
Пожаловаться
Кристина Vo

она и не должна всю беременность болеть