У меня наверно паранойя. Позавчера перестала болеть грудь. Считай вообще. То болела не дотронуться, потом меньше, а сейчас вообще не болит. Скрининг 23.08 скоро с ума сойду. Было так у кого-нибудь?
У меня наверно паранойя. Позавчера перестала болеть грудь. Считай вообще. То болела не дотронуться, потом меньше, а сейчас вообще не болит. Скрининг 23.08 скоро с ума сойду. Было так у кого-нибудь?
Это нормально. Она не должна болеть всю Б. Организм привык к перестройке гормонов.
У меня тоже болела только в начале, а сейчас с ней все ОКей. Меня наоборот напрягало то что она болит — неудобно это, приходилось спать в бюстике.
Спасибо
Это нормально, на этом сроке у многих уходит этот признак. У меня тоже меньше стала болеть где-то на 15-16 неделе.
С чего она должна болеть то вообще? Это совсем необязательно. У меня не болела вообще за беременность
Было, первые недели так болела-не могла притронутся! жуть, но потом прошла, не переживайте!
Спасибо
Да уже пора бы ей перестать болеть то )))) У всех она болит в начале, а потом перестает. Потом другие части тела болеть начинают, ближе к 3-му триместру )))))))
Спасибо)) насмешили )))
она и не должна всю беременность болеть