Арбузик 13 августа 2016 16:13 Смеюсь не могуочень знакомая картина))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Роман27 летПавел8 лет Аштарак У меня месяц назад была мания на арбузы. Утром, днем, вечером и даже бывало ночью ела. Сейчас запретили из-за отеков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safina Сыночек18 летМальчик8 лет Астрахань Прям я.:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина8 лет Иваново Ой сутками готова есть и арбузы и дыни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА сын7 летдочка8 летдочка6 лет Самара арбуз и дыни для меня это обжираловка!!! еем ем пока не лопнуПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Карина8 лет ↩ МАМА Согласна, дыни на втором месте в рейтинге))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Я тоже смеялась до слез, когда увидела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Карина8 лет ↩ МамаВквадрате я себя со стороны увидела))) такая же с небрежным хвостиком, в футболке, что уже не налазит на живот и мясницким ножом кромсаю арбуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ malina )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимохина Иван8 летДмитрий11 лет Липецк я объедаюсь арбуза… почти весь день сижу на нем))) муж уже ругает… а мне очень хочется...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград ↩ Кристина Тимохина Ну дай Бог, чтобы на пользу пошло! У нас всем беременным запрет на арбуз врачи ставят! Отравлений много ((( Дыни, говорят, что лучше, но не много! ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимохина Иван8 летДмитрий11 лет Липецк ↩ Татьяна вроде бы врач ничего не говорит про арбузы… чуток осталось и нельзя точно уже будет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Кристина Тимохина Вот и я так же?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Карина8 лет ↩ Татьяна К мнению врачей стоит прислушиваться, но мы покупаем у частника, без нитратов и пр., хочется верить Следующая статьяА вы верите или может у вас совпало...Актуальные постыможет ли быть красным горло при прорезывании зубовджес плюс головокружение тошнота адаптация
У меня месяц назад была мания на арбузы. Утром, днем, вечером и даже бывало ночью ела. Сейчас запретили из-за отеков.
Прям я.:-)
Ой сутками готова есть и арбузы и дыни)
арбуз и дыни для меня это обжираловка!!! еем ем пока не лопну
Я тоже смеялась до слез, когда увидела.
))))
я объедаюсь арбуза… почти весь день сижу на нем))) муж уже ругает… а мне очень хочется...
вроде бы врач ничего не говорит про арбузы… чуток осталось и нельзя точно уже будет..
Вот и я так же??