Говорят, что мамочки чувствуют кто у них будет, мальчик или девочка. Ваши предчувствия совпали с конечным результатом?
Ваши предчувствия и пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Говорят, что мамочки чувствуют кто у них будет, мальчик или девочка. Ваши предчувствия совпали с конечным результатом?
С самого начала чувствовала, что мальчик, хотя не явно. А когда почувствовала первые шевеления, вдруг резко стала называть ребенка Пузожитель Николаевич. Когда на УЗИ сказали, что мальчик, я не удивилась.(хотя предпочтений по поводу пола не было, даже перевес чуть больше за девочку ))
я тоже всю свою жизнь думала о своем ребенке как о мальчике, до сегодняшнего дня, а сегодня сказали, что девочка, муж все время твердил что девочка будет, и в самом начале Б мне девочка снилась
видимо, меня предчувствие подвело
Я знала, что будет мальчик и еще даже в начале беременности уже его называла по имени. О девочке даже не задумывалась. На узи я шла с уверенностью, что там мальчик. Меня тянула к детским товарам, больше подходящим для мальчика. Родился сынок :)
А теперь я думаю, что девочка и по имени также называю, сын и папа называют также. Беременность совсем другая по ощущениям, я выгляжу по-другому, токсикоз совсем другой и мироощущение другое, в магазине тянет разглядывать бантики и платешки, поэтому надеюсь, что интуиция мамы и на этот раз не подведет.